Аноним: Илон Маск — «богатый самовлюбленный человек»

Аноним: Илон Маск — «богатый самовлюбленный человек»

Биткойн Новости
7 июня, 2021 от Crypto Valve
125
Илон Маск — персонаж, который в глазах поклонников BTC сначала стал героем, а затем превратился в суперзлодея. Теперь босс Теслы подвергся нападению со стороны анонимных интернет-активистов. Аноним критикует Маска Anonymous — это международная децентрализованная группа интернет-активистов, которая выступает против ограничения гражданских свобод, коррупции, консьюмеризма, цензуры, влияния католической церкви на общественную жизнь и нарушений прав животных.
Аноним: Илон Маск - «богатый самовлюбленный человек» - Bitcoin.pl -

Илон Маск — персонаж, который в глазах поклонников BTC сначала стал героем, а затем превратился в суперзлодея. Теперь босс Теслы подвергся нападению со стороны анонимных интернет-активистов.

Аноним критикует Маска

Anonymous — это международная децентрализованная группа интернет-активистов, которая выступает против ограничения гражданских свобод, коррупции, консьюмеризма, цензуры, влияния католической церкви на общественную жизнь и нарушений прав животных. В 2012 году журнал Time включил эту группу в «100 самых влиятельных людей мира». Теперь она нацелена на генерального директора Tesla.

В первую очередь Маск пострадал за комментарии о криптовалютах. Аноним позвонил ему «Нарциссический богатый мужчина, ищущий внимания». По их мнению, он также пренебрегает судьбой обычных людей.

Запись была опубликована в субботу. На нем изображена фигура с маской Гая Фокса (историческая фигура: английские военные, член католической группы, спланировавшей провальный пороховой заговор в 1605 году) на лице. Звук ее голоса был изменен в цифровом виде. Все это для того, чтобы сохранить ее анонимность.

За последние несколько лет у вас была исключительно хорошая репутация среди всех миллиардеров, поскольку вы откликнулись на желание многих из нас жить в мире электромобилей и освоения космоса. — говорит загадочный человек, обращаясь к Маску. «Но в последнее время люди начинают видеть в вас еще одного богатого самовлюбленного человека, который отчаянно пытается привлечь к себе внимание. — он добавляет.

Маск — герой превращается в злодея

Маск уже некоторое время манипулирует рынком криптовалют. В этом году он проявил себя как сторонник BTC. Он признал, что Tesla начинает инвестировать в криптовалюты и принимает BTC в обмен на свои продукты. Это привело к резкому росту курса BTC.

Вот только генеральный директор Tesla внезапно передумал. Он объявил, что его компания больше не будет принимать BTC в обмен на свои автомобили. Эффект? Курс криптовалюты начал глубокую коррекцию.

Однако это не все грехи Маска. Своими твитами он поднял оценку криптовалюты DogeCoin, которая, однако, обычно рассматривается как мем-валюта, а не как серьезный проект, такой как Ethereum.

Однако миллиардер продолжает твитнуть и манипулировать рынками. Недавно он опубликовал довольно странный пост:

Пользователи Twitter уже неверно истолковывают его сообщения:

Все это не нравится Anonymous.

Миллионы мелких инвесторов действительно рассчитывали на прибыль от криптовалюты, чтобы улучшить свою жизнь. Они сознательно пошли на риск нестабильности, но ваши твиты на этой неделе демонстрируют явное пренебрежение к среднестатистическому работающему человеку. — сообщил мужчина, фигурирующий на записи организации. — Дж.Мы анонимны. Мы Легион. Ожидайте нас Он добавил в конце.

Это угроза для Маска? Сам отреагировал — как иначе! — по твиту. Довольно странно, добавим.