Биткойн на первой странице Wall Street Journal

Биткойн на первой странице Wall Street Journal

Биткойн Новости
24 ноября, 2020 от Crypto Valve
237
Биткойн (BTC), выросший на 80% за два месяца, похоже, снова привлекает внимание СМИ. The Wall Street Journal в своем выпуске от 23 ноября осветила тему принятия криптовалюты институциональными инвесторами. Статья в WSJ появилась, несмотря на то, что биткойн недавно перестал появляться в основных СМИ. # Биткойн первая страница Wall Street Journal 🚀 pic.twitter.com/wD7TUuMcTp – WebbDesignz
Биткойн на первой странице Wall Street Journal

Биткойн (BTC), выросший на 80% за два месяца, похоже, снова привлекает внимание СМИ. The Wall Street Journal в своем выпуске от 23 ноября осветила тему принятия криптовалюты институциональными инвесторами. Статья в WSJ появилась, несмотря на то, что биткойн недавно перестал появляться в основных СМИ.

Согласно отчету, Биткойн недавно нашел поддержку «миллиардеров с Уолл-стрит» Пола Тюдора Джонса и Стэнли Дракенмиллера, а также других общественных деятелей, в том числе спортивного радиоведущего.

Помимо значительных инвестиций от Grayscale Investments, WSJ также подчеркивает растущий спрос со стороны розничных инвесторов, которые теперь могут получить доступ к криптовалютам через известные финансовые компании.

В отчете отмечается, что объем биткойнов в приложении Cash от Square в третьем квартале 2020 года составил 1,6 миллиарда долларов. За весь 2019 год это было всего 555 миллионов долларов. На бирже ItBit в США также зафиксирован рост, в основном из-за внедрения криптосервисов PayPal.

В тот же день генеральный директор PayPal Дэн Шульман сказал в интервью CBDC, что увеличение ежедневного внедрения биткойнов сделает криптовалюты «все больше и больше валютой, чем классом активов.

«Поскольку бумажные деньги медленно рассеиваются и устаревают, центральные банки, особенно в сфере розничной торговли, должны будут заменить бумажные деньги на фиатную цифровую валюту».

Если вас интересует тема публичных компаний и учреждений, инвестирующих в криптовалюты, мы приглашаем вас прочитать нашу обширную статью по этой теме. Вы найдете рейтинг 7 крупнейших публичных компаний с точки зрения управления биткойнами – как тех, которые собирают BTC от имени инвесторов в качестве фондов, так и тех, которые рассматривают криптовалюту как резервные активы.

ток курс Вы всегда можете проверить биткойн и другие криптовалюты во вкладках: курс обмена Биткойн и курс криптовалюты на сайте . Место, где можно купить BTC и другие криптовалюты, включают обмен криптовалюты BitBay.net. Если у вас еще нет учетной записи на BitBay, из этой статьи вы узнаете, как ее эффективно создать: ССЫЛКА.