Биткойн превысил 20000 долларов! У нас новый ATH!

Биткойн превысил 20000 долларов! У нас новый ATH!

Биткойн Новости
16 декабря, 2020 от Crypto Valve
204
В конце концов, то, чего мы так долго ждали, произошло. Биткойну удалось превысить желаемые 20 000 долларов и создать новый ATH. За исключением очень короткого периода в 2017 году на одной конкретной бирже, монета никогда не пересекала этот магический барьер. Биткойн за 20 000 долларов! Последние несколько месяцев, несомненно, были захватывающими для крипто сообщества. Самая старая крипто
Биткойн превысил 20000 долларов! У нас новый ATH!

В конце концов, то, чего мы так долго ждали, произошло. Биткойну удалось превысить желаемые 20 000 долларов и создать новый ATH. За исключением очень короткого периода в 2017 году на одной конкретной бирже, монета никогда не пересекала этот магический барьер.

Биткойн за 20 000 долларов!

Последние несколько месяцев, несомненно, были захватывающими для крипто сообщества. Самая старая крипто валюта достигла огромного роста цен, за которым последовала капитализация всего рынка. Однако в последние несколько недель ситуация застопорилась, что вызвало обеспокоенность инвесторов.

С момента выхода из предыдущего ATH 2017 года в ноябре Биткойн предпринял несколько безуспешных попыток сломать отметку в 20000 долларов, но после каждой попытки отказывался от него. Это заставило некоторых аналитиков даже рассмотреть возможность того, что, возможно, полный бак последнего ралли был пуст.

Однако BTC решил попробовать еще раз и, наконец, преодолел важный психологический барьер в 20000. долларов, достигнув пика в 20 450 долларов. Так был отмечен новый ATH.

Что дальше? Какой прогноз BTC?

С технической точки зрения, в 2017 году BTC на бирже BitMEX достиг отметки 20 093 доллара. Однако можно утверждать, что это произошло из-за методологии ценообразования, используемой движком платформы. Учитывая тот факт, что BTC не преодолел этот барьер на других биржах, территория выше $ 20 000 пока неизвестна.

Поэтому всякое бывает. Однако есть несколько важных уровней сопротивления, основанных на технических индикаторах. Это 21 050 долларов, 22 200 долларов и 23 800 долларов. Без сомнения, для любого энтузиаста криптовалют сейчас самое время понаблюдать за поведением криптовалюты. Стоит отметить, что приближаются праздники и у людей во всем мире будет выходной. В это время он обычно более волатилен, чем обычно.

Будьте особенно осторожны при высокой волатильности рынка. Убедитесь, что вы не попали в так называемые FOMO и спланируйте конкретную стратегию, которой вы будете следовать. Не забывайте, что на рынке всегда будут возможности, и упущенный шаг не означает, что вы упустили свой шанс.