Биткойн сломал 17000 долларов!

Биткойн сломал 17000 долларов!

Биткойн Новости
17 ноября, 2020 от Crypto Valve
265
За последние несколько минут Биткойн преодолел еще один барьер – уровень 17 тысяч. долларов. Ему удалось достичь вершины с ценой ровно 17 055 долларов. Таким образом, самая старая криптовалюта установила очередной годовой рекорд и приблизилась к ATH. На этот раз альткойны последовали за ростом BTC и также имеют зеленый цвет. Приближаясь к ATH Стал! BTC
Биткойн сломал 17000 долларов!

За последние несколько минут Биткойн преодолел еще один барьер – уровень 17 тысяч. долларов. Ему удалось достичь вершины с ценой ровно 17 055 долларов. Таким образом, самая старая криптовалюта установила очередной годовой рекорд и приблизилась к ATH. На этот раз альткойны последовали за ростом BTC и также имеют зеленый цвет.

Приближаясь к ATH

Стал! BTC преодолел еще один важный барьер и снова приблизился к ATH. Настроения на рынке бычьи, и это неудивительно. После мартовского краха самая старая криптовалюта начала ралли, которое, кажется, не прекращается. Если график продолжит расти такими темпами, мы увидим новый ATH в этом календарном году.

Однако, как всегда, мы рекомендуем сохранять спокойствие. Рынок криптовалют еще слишком молод, чтобы делать такие прогнозы. В прошлом мы много раз удивлялись немалой коррекции. Несомненно, ближайшие месяцы будут интересным периодом для отрасли.

Учреждения вводят BTC

На недавний рост повлияли многие факторы. Инвесторы стали относиться к BTC как к хеджу от кризиса, как и к золоту. Вот сколько публичных компаний вошли в криптовалюты, вложив в них резервные средства. К таким компаниям относятся, например, MicroStrategy и компания Джека Дорси Сквер.

Затем платежный гигант PayPal объявил о своих планах по вводу криптовалют. Его потенциально криптовалютный интерес к огромной базе пользователей стал катализатором роста цены. Хотя PayPal уже запустил свои криптосервисы в США, пользователи могут покупать, продавать и хранить только цифровые активы. Однако отправить средства другому пользователю невозможно. В любом случае появление такой крупной компании в криптосекторе может способствовать массовому внедрению.

ток курс Вы всегда можете проверить биткойн и другие криптовалюты во вкладках: курс обмена Биткойн и курс криптовалюты на сайте . Место, где можно купить BTC и другие криптовалюты, включают обмен криптовалюты BitBay.net. Если у вас еще нет учетной записи на BitBay, из этой статьи вы узнаете, как ее эффективно создать: ССЫЛКА.