Биткойн сломал 18000 долларов и … упал

Биткойн сломал 18000 долларов и … упал

Биткойн Новости
18 ноября, 2020 от Crypto Valve
282
Сегодня ранним утром по польскому времени курс биткойна пробил уровень 18000 долларов США. Цена быстро выросла до 18 450 долларов, а затем началась коррекция. Курс биткойнов выше 18000 долларов Курс биткойнов идет как ураган (простите нас за этот разговорчивость). Вчера он пробил 17 000 долларов США и продолжил рост. Утром он преодолел отметку в 18
Биткойн сломал 18000 долларов и ... упал

Сегодня ранним утром по польскому времени курс биткойна пробил уровень 18000 долларов США. Цена быстро выросла до 18 450 долларов, а затем началась коррекция.

Курс биткойнов выше 18000 долларов

Курс биткойнов идет как ураган (простите нас за этот разговорчивость). Вчера он пробил 17 000 долларов США и продолжил рост. Утром он преодолел отметку в 18 000 долларов. Этот впечатляющий ход в настоящее время пересматривается. В таких условиях трудно судить о ее окончательной глубине.

В настоящее время за 1 BTC на бирже нужно заплатить около 17 700 долларов США, что на 5,5% больше, чем днем ​​ранее, и более 14%. более 7 дней назад.

За исключением того, что любой здоровый рост требует корректировок. Этот продолжается, хотя кажется, что он не будет очень глубоким (это не инвестиционный совет!). Настроение на рынке хорошее, и многие предполагают, что атака на ATH состоится в этом году (а может, даже через месяц) – 20 000 долларов.

Биткойн ушел, но … почему именно?

Биткойн, похоже, запустил спекулятивный пузырь, еще один пузырь за свою более чем 10-летнюю историю. Основные средства массовой информации начинают писать о криптовалюте (например, вчера Polsat News или Interia). Сегодня есть много признаков того, что те люди, которые утверждали, что 2020 год является «новым 2016 годом», то есть началом супербума, были правы.

Биткойн на самом деле имеет много оснований для пузыря. В него вкладываются крупные компании, количество битоматов растет, на фоне кризис, жертвами которого становятся фиатные валюты – разрушаемые властями центральных банков, которые значительно ослабляют свою денежно-кредитную политику. Именно для таких моментов и был создан BTC!

Кроме того, курс криптовалюты анализирует крупнейший. Несколько дней назад в сеть просочился отчет Citibank, в котором аналитик из этой компании заявил, что BTC может стоить более 300000 долларов в год. Сегодня это кажется безумием, но через 12 месяцев … Кто знает?

ток курс Вы всегда можете проверить биткойн и другие криптовалюты во вкладках: курс обмена Биткойн и курс криптовалюты на сайте . Место, где можно купить BTC и другие криптовалюты, включают обмен криптовалюты BitBay.net. Если у вас еще нет учетной записи на BitBay, из этой статьи вы узнаете, как ее эффективно создать: ССЫЛКА.