Биткойн уже достиг ATH в нескольких валютах

Биткойн уже достиг ATH в нескольких валютах

Биткойн Новости
18 ноября, 2020 от Crypto Valve
196
Биткойн (BTC) находится всего в нескольких тысячах долларов от его ATH и составляет почти 20000 долларов. В то время как большая часть отрасли наблюдает за движением цен на самую старую криптовалюту по отношению к доллару, BTC уже достигла отметки ATH во многих других мировых валютах. 22 октября Алистер Милн назвал семь стран, в которых биткойн
Биткойн уже достиг ATH в нескольких валютах

Биткойн (BTC) находится всего в нескольких тысячах долларов от его ATH и составляет почти 20000 долларов. В то время как большая часть отрасли наблюдает за движением цен на самую старую криптовалюту по отношению к доллару, BTC уже достигла отметки ATH во многих других мировых валютах.

22 октября Алистер Милн назвал семь стран, в которых биткойн уже достиг рекордной цены. Милн добавил, что вскоре к этому списку присоединятся Колумбия и Россия.

Ранее в этом месяце биткойн превысил ATH по отношению к российскому рублю. Криптовалюта также побила свой рекорд по отношению к колумбийскому песо несколько недель назад. Возможно, скоро сбудется последняя часть комментария Милна, т.е. биткойн достигнет ATH во всех фиатных валютах.

Биткойн уже достиг ATH, пока не в Польше

В последние недели Биткойн совершил массовый бычий рейд. Сейчас он стоит более 18 тысяч. долларов, а это менее чем на 2000 приманок от рекордного уровня. За последние 24 часа BTC достиг ATH в Колумбии. Цена одной монеты составляла 62 102 236 песо. Во время бычьего рынка в 2017 году рекордная цена достигла отметки 58 226 376. BTC впервые преодолела этот уровень 6 ноября.

Биткойн также сломал свой ATH против бразильского реала, турецкой лиры, аргентинского песо, суданского фунта, ангольской кванзы, замбийской квачи и российского рубля.

В Венесуэле BTC измеряется в двух валютах боливара: VES и VEF. Соберано боливар, или VES, приобрел значение в стране в 2018 году, когда он заменил венесуэльский fuerte bolivar, или VEF. В настоящее время цена в VES находится на ATH, а на VEF – нет, хотя график BTC все еще растет.

ток курс Вы всегда можете проверить биткойн и другие криптовалюты во вкладках: курс обмена Биткойн и курс криптовалюты на сайте . Место, где можно купить BTC и другие криптовалюты, включают обмен криптовалюты BitBay.net. Если у вас еще нет учетной записи на BitBay, из этой статьи вы узнаете, как ее эффективно создать: ССЫЛКА.