Биткойн-ETF будет создан в этом году, – говорит Майк Новограц

Биткойн-ETF будет создан в этом году, – говорит Майк Новограц

Биткойн Новости
28 января, 2021 от Crypto Valve
529
Генеральный директор инвестиционной компании Galaxy Digital, специализирующейся на криптовалютах, Майк Новограц считает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) должна быстро пересмотреть свои приоритеты и утвердить ETF на основе Биткойн в конце этого года. В ожидании ETF В новом интервью SALT Talks Novogratz он заявил, что главная задача SEC – защита инвесторов. Задержка
Биткойн-ETF будет создан в этом году, - говорит Майк Новограц,

Генеральный директор инвестиционной компании Galaxy Digital, специализирующейся на криптовалютах, Майк Новограц считает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) должна быстро пересмотреть свои приоритеты и утвердить ETF на основе Биткойн в конце этого года.

В ожидании ETF

В новом интервью SALT Talks Novogratz он заявил, что главная задача SEC – защита инвесторов. Задержка допуска ETF BTC на рынок заставляет инвесторов платить высокую премию за вложения в флагманскую криптовалюту через частный траст.

«Работа SEC – защищать мелких инвесторов, верно?» Это работа SEC: защищать розничного инвестора. И все же они позволили Greyscale Bitcoin Trust, который является потрясающим бизнесом для Барри Силберта и его команды, вырасти до колоссальных 25-30 миллиардов долларов. – он заметил. Он добавил, что инвесторы платят за эту услугу высокие комиссии, поэтому такая инвестиционная модель не является полностью выгодной.

Биткойн-ETF будет создан в 2021 году?

Однако эта ситуация может измениться. И это связано с политическими изменениями. Новограц считает, что Гэри Генслер будет обслуживать рынок криптовалют лучше, чем его предшественник. Генслер – кандидат президента Джо Байдена на пост главы SEC.

– Знаете, генеральный директор Клейтон этого не понимал … и я думаю, что Гэри Генслер гораздо больше настроен на то, что вы знаете, какова его роль, и понимаете при этом сложности криптовалют. – добавил.

Генеральный директор Galaxy Investment Partners заявил, что биткойн-ETF будет одобрен. «В течение 12 месяцев». Это приведет к снижению прибыли от Grayscale.

У нас в любом случае будет ETF, который приведет к падению бонуса Grayscale Он объяснил.