Ван де Поппе: Биткойн скоро будет стоить 40 000 долларов

Ван де Поппе: Биткойн скоро будет стоить 40 000 долларов

Биткойн Новости
29 декабря, 2020 от Crypto Valve
310
  Аналитик Микаэль ван де Поппе говорит, что биткойн готов подскочить до 40000 долларов. Сегодня криптовалюта уже стоит около 27000 долларов. Микаэль ван де Поппе: Биткойн готов к полету «Чем выше мы поднимемся, тем выше будет следующий импульс. Если 25 800 долларов – это временный пик, следующее повышение может привести к увеличению BTC до 40
Ван де Поппе: Биткойн скоро будет стоить 40 000 долларов

 

Аналитик Микаэль ван де Поппе говорит, что биткойн готов подскочить до 40000 долларов. Сегодня криптовалюта уже стоит около 27000 долларов.

Микаэль ван де Поппе: Биткойн готов к полету

«Чем выше мы поднимемся, тем выше будет следующий импульс. Если 25 800 долларов – это временный пик, следующее повышение может привести к увеличению BTC до 40 000 долларов »- – написал аналитик 26 декабря.

Трейдер также указывает, почему текущий бычий рынок BTC отличается от того, который был три года назад. «Биткойн стоит более 26 000 долларов, пока шумиха СМИ на уровне розничной торговли это даже близко не к предыдущему рекордному уровню который мы видели в 19 700 долларов США в 2017 году » – он написал.

Исправление все еще актуально

Хотя Ван де Поппе оптимистично смотрит на ведущую криптовалюту, он предупреждает своих последователей, что у нас все еще может быть сильная коррекция курса. «Вертикальные движения часто заканчиваются быстрой коррекцией» – написал он и предложил не пугаться наследства. «Бум продлится дольше. Будет иметь более длинный горизонт », добавил.

Когда дело доходит до альткойнов, Ван де Поппе говорит, что обмен участниками рынка своей прибыли в биткойнах на другие цифровые активы – лишь вопрос времени. Трейдер настаивает на том, что альткойны в настоящее время ломаются в рамках подготовки к большому движению в начале следующего года. «Я ожидаю ралли альткойнов в первом квартале 2021 года. Самые низкие результаты в этот период», добавлен. «Пока BTC горит, некоторые альткойны уже просыпаются», он заметил.

В частности, популярный криптовалютный стратег внимательно следит за двумя альткойнами. Он считает, что VeChain (VET) будет хорошо работать против BTC и доллара США. Глядя на Zilliq (ZIL), трейдер говорит, что ожидает коррекции, прежде чем курс поднимется выше $ 0,23 и достигнет нового рекорда за все время (ATH).