Второй по величине человек Мексики инвестировал 10 процентов. ваш капитал в BTC

Второй по величине человек Мексики инвестировал 10 процентов. ваш капитал в BTC

Биткойн Новости
18 ноября, 2020 от Crypto Valve
238
166-й самый богатый человек в мире – а также второй самый богатый человек в Мексике! – показал, что он инвестировал в биткойн. А это целых 10 процентов. ваш инвестиционный портфель. Второй по величине мексиканец инвестирует в BTC Рикардо Салинас Плиего, второй самый богатый человек Мексики, сообщил, что эти 10 процентов. его «Ликвидный портфель» инвестируется в
Второй по величине человек Мексики инвестировал 10 процентов. ваш капитал

166-й самый богатый человек в мире – а также второй самый богатый человек в Мексике! – показал, что он инвестировал в биткойн. А это целых 10 процентов. ваш инвестиционный портфель.

Второй по величине мексиканец инвестирует в BTC

Рикардо Салинас Плиего, второй самый богатый человек Мексики, сообщил, что эти 10 процентов. его «Ликвидный портфель» инвестируется в биткойн (BTC).

Миллиардер поделился фильм в сети записано в одном из «Латинские страны»где можно увидеть, как банки выбрасывают мешки для мусора, наполненные бумажными деньгами, в мусорное ведро. Он заверил зрителей, что «Бумажные деньги ничего не стоят», добавление:

«Вот почему всегда полезно диверсифицировать наш инвестиционный портфель».

Похоже, что на видео показаны выброшенные мешки с венесуэльскими боливарами, включая банкноты, выпущенные в 2016 и 2017 годах до того, как страна повторно запустила новые деньги и деноминирована в результате обострения инфляционного кризиса.

Три часа спустя Плиего написал в Твиттере, что «Биткойн защищает гражданина от экспроприации государством» и показал, что сам покупал криптовалюту:

«Сегодня я рекомендую СИМВОЛ БИТКОИНА, эта книга – лучшее и самое важное, что нужно прочитать о Биткойне. Биткойн защищает гражданина от экспроприации государством. Многие спрашивают меня, есть ли у меня биткойны. ДА, я вложил в них 10 процентов. мой жидкий кошелек “.

Больше не улица, но самый богатый разожжет новый пузырь?

Твиттер с радостью отреагировал на новость о том, что 166-й самый богатый гражданин мира купил биткойн. Дэн Хелд из Kraken заметил, что крупные игроки все смелее выходят на рынок криптовалют. Он добавил, что институциональное внедрение неуклонно растет с момента запуска Greyscale’s Bitcoin Investment Trust в 2016 году.

Миллиардер отметил, что оставшиеся 90 процентов. его ликвидный портфель инвестирован «В приисках драгоценных металлов».

Плиего родился в Мехико в 1955 году и является основателем и президентом Grupo Salinas, владеющего компаниями в сфере средств массовой информации, телекоммуникаций, финансов и розничной торговли.

Он также является президентом TV Azteca, второго по величине производителя испаноязычных программ и второй по величине медиа-компании в Мексике.