В США вы будете платить за свой паспорт в биткойнах.

В США вы будете платить за свой паспорт в биткойнах.

Биткойн Новости
15 ноября, 2020 от Crypto Valve
220
Оплата услуги будет производиться через отделение обмена Coinbase – Coinbase Commerce. Паспорт за BTC Еще один заметный шаг к внедрению криптовалют был сделан в США. Peninsula Visa недавно объявила, что некоторые паспортные услуги будут оплачиваться в BTC. Для обработки транзакции будет использоваться защищенный платежный процессор Coinbase Commerce. Эван Джеймс, главный операционный директор Peninsula Visa, сказал:
В США вы будете платить за свой паспорт в биткойнах.

Оплата услуги будет производиться через отделение обмена Coinbase – Coinbase Commerce.

Паспорт за BTC

Еще один заметный шаг к внедрению криптовалют был сделан в США. Peninsula Visa недавно объявила, что некоторые паспортные услуги будут оплачиваться в BTC.

Для обработки транзакции будет использоваться защищенный платежный процессор Coinbase Commerce. Эван Джеймс, главный операционный директор Peninsula Visa, сказал:

«Никогда прежде никто не мог оплатить паспорт США в цифровой валюте. Мы рады быть первой компанией в стране, которая предложила этот альтернативный способ оплаты нашим уважаемым клиентам.

Мы с нетерпением ждем появления почтового мира COVID, который, как мы полагаем, будет более цифровым, чем когда-либо прежде, предлагая путешественникам возможность платить через биткойны. Я считаю, что это правильный шаг в нужное время.

В ближайшие 12 месяцев вы сможете оплачивать продление паспорта, смену имени, второй паспорт и продление второго паспорта в биткойнах.

Несмотря на то, что в этом году мировая экономика сильно пострадала от пандемии COVID-19, популярность криптовалютной индустрии, безусловно, выросла. Интерес к старейшей криптовалюте вырос до уровня, невиданного со времен бума 2017 года, когда цена BTC приблизилась к 20000 долларов.

Где еще вы будете платить биткойнами?

Как мы сообщали в начале сентября, жители Crypto Valley и компании, работающие в кантоне Цуг, Швейцария, могут платить налоги в криптовалютах. Вы можете рассчитываться в налоговой инспекции в BTC и ETH, покрывая причитающуюся сумму до 100 000 швейцарских франков (109 670 долларов США). Новая налоговая инициатива была воплощена в жизнь благодаря сотрудничеству между правительством и Bitcoin Suisse AG, ведущей брокерской фирмой по криптовалюте.

В середине этого года TAP Network заключила партнерство с кошельком криптовалюты Uphold. Благодаря этому сотрудничеству пользователи кошельков могут расплачиваться криптовалютами, золотом и фиатной валютой у более чем 250 000 продавцов по всему миру.

В Австралии сервис, позволяющий оплачивать счета за криптовалюту, был создан в 2015 году благодаря соглашению между Living Room of Satoshi и BPAY – лидером электронных платежей в Австралии. Австралийцы, владеющие биткойнами, могут использовать их для уплаты налогов, оплаты счетов, осуществления переводов практически на любой банковский счет в стране, пополнения баланса кредитной карты и покупки товаров / услуг в Интернете.