Генеральный директор Galaxy Digital вспоминает свои начинания на рынке биткойнов.

Генеральный директор Galaxy Digital вспоминает свои начинания на рынке биткойнов.

Биткойн Новости
16 ноября, 2020 от Crypto Valve
301
Майк Новограц, основатель и генеральный директор Galaxy Digital, вспоминает свои первые дни на рынке криптовалют. Что побудило его инвестировать в BTC и ETH? Генеральный директор Galaxy Digital и его первые дни на рынке BTC В интервью Nugget News бывший менеджер хедж-фонда и сторонник криптовалюты Майк Новограц рассказал о том, как он попал на рынок BTC.
Генеральный директор Galaxy Digital вспоминает свои начинания на рынке биткойнов.

Майк Новограц, основатель и генеральный директор Galaxy Digital, вспоминает свои первые дни на рынке криптовалют. Что побудило его инвестировать в BTC и ETH?

Генеральный директор Galaxy Digital и его первые дни на рынке BTC

В интервью Nugget News бывший менеджер хедж-фонда и сторонник криптовалюты Майк Новограц рассказал о том, как он попал на рынок BTC.

«Мой друг спросил меня о Биткойне … Я провел 15-минутное исследование и сказал:« Эх, классная технология, либертарианцам она нравится. Это было в 2012 году… Была куплена тогда китайцами. Я подумал: «Он будет расти».

Он добавил, что его“Первые покупки биткойнов«Были основаны на чистом предположении.

“Я купил это, потому что думал, что это [kurs] пойдет вверх. Когда я начал смотреть на нее и вникать в нее, я подумал: «Это может быть весело». Поэтому я позвонил своему другу Дэну Морхеду из Пантеры. [Capital]. Я сказал: «Морхед, посмотри на это, у меня недостаточно времени», и через две недели он перезвонил и сказал: «Чувак, это изменит мир …»

– вспомнил он.

«Итак, мы решили … купить кучу биткойнов. Я должен признать, что Дэн действительно много купил. (…) Он купил много, около 30 000 биткойнов для себя. Поэтому мы подумали: «Мы купим 30 001», потому что мы не могли позволить ему иметь больше, чем у нас ».

– добавил.

Далее Новограц сказал, что, когда он планировал продать свой BTC, его партнер остановил его в этом:

«Это был мой план – продать [BTC] и купить самолет … Мой партнер [Pete] Бригер не позволил бы мне этого сделать. Он был так непреклонен … Он сказал: «Я делаю вам одолжение. Он пойдет намного выше. Мы никогда не хотим его продавать.

ETH в портфеле Новограца

Однако, когда Новограц, как он теперь вспоминает, затем углубился еще больше в тему криптовалют, он также заинтересовался самим Ethereum:

«Я купил свой первый ETH у самого Виталика. [Buterina]… встретил его однажды за обедом; он знал меня, но не знал, но он также думал, что хорошо быть в обществе [kryptowalut] есть парень с Уолл-стрит, поэтому я купил полмиллиона эфиров за 99 центов.

Сегодня за 1 ETH на биржах вы платите … 455 долларов США.