Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл: Биткойн заменит фиатные валюты

Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл: Биткойн заменит фиатные валюты

Биткойн Новости
6 марта, 2021 от Crypto Valve
338
Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл считает, что биткойн достигнет 1 миллиона долларов в будущем. В новом интервью с Bloomberg TV предсказал, что курс криптовалюты вырастет примерно на 2000 процентов. в течение следующего десятилетия. По его мнению, BTC со временем заменит доллар. Джесси Пауэлл: BTC вырастет до 1 миллиона долларов — Вы знаете, люди, которые верят
Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл: Биткойн заменит фиатные валюты

Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл считает, что биткойн достигнет 1 миллиона долларов в будущем. В новом интервью с Bloomberg TV предсказал, что курс криптовалюты вырастет примерно на 2000 процентов. в течение следующего десятилетия. По его мнению, BTC со временем заменит доллар.

Джесси Пауэлл: BTC вырастет до 1 миллиона долларов

Вы знаете, люди, которые верят в биткойн, говорят, что он заменит все валюты в мире. — сказал Пауэлл.

Он добавил, что в следующие десять лет BTC вырастет до 1 миллиона долларов. «Это очень разумно». Он добавил, что в течение десятилетия ситуация в мире изменится настолько, что ценность биткойнов, вероятно, не будет выражаться в долларах в будущем, как сейчас.

— Конечно, можно только догадываться, но когда мы проходим стоимость BTC в долларах, вы должны подумать об этом рост в бесконечность — заявил.

Через некоторое время он добавил, что доллар находится в нынешнем виде. «Всего пятьдесят лет»и «уже проявляет крайние признаки слабости «. Следовательно, он считает «Скоро люди начнут указывать цены на определенные вещи в биткойнах».

Я думаю настоящие последователи [BTC] Они скажут вам, что мы летим на Луну, на Марс, и в конечном итоге это будет мировая валюта, поэтому мы не будем давать Биткойну долларовую цену. — добавлен.

Куда дальше и цена BTC?

Даже если предположить, что биткойн вырастет до 1 миллиона долларов в течение этого десятилетия, стоит задуматься о том, как его цена будет вести себя в ближайшие месяцы. Что касается краткосрочного прогноза босса Kraken, ранее в этом году он сказал Bloomberg, что биткойн может достичь 100000 долларов во время бума.

Пауэлл уверяет, что широкий круг инвесторов ищет убежище от инфляции во флагманской криптовалюте.

— Люди собираются там на рынке BTC (…) Из-за ограниченного, предсказуемого предложения. (…) Никто не может распечатать больше Биткойнов, так что это очень предсказуемо — Он сказал. — За последние три месяца мы наблюдали огромный приток новых счетов от всех, поэтому мы видим хедж-фонды, управляющих активами, розничных инвесторов, инвесторов овернайт. — добавлен.