Главный экономист UBS атакует Биткойн

Главный экономист UBS атакует Биткойн

Биткойн Новости
2 мая, 2021 от Crypto Valve
121
Пол Донован, главный экономист UBS, крупнейшего банка Швейцарии, сделал еще один комментарий по поводу BTC. Он сказал, что доступ к биткойнам затруднен для людей, которые «У кого ограниченный доступ к сети». Главный экономист UBS видит много проблем с биткойнами Пол Донован, главный экономист UBS Global Wealth Management, опубликовал отчет, озаглавленный «Противостоит ли Биткойн Zeitgeist [duchowi
Главный экономист UBS атакует Биткойн

Пол Донован, главный экономист UBS, крупнейшего банка Швейцарии, сделал еще один комментарий по поводу BTC. Он сказал, что доступ к биткойнам затруднен для людей, которые «У кого ограниченный доступ к сети».

Главный экономист UBS видит много проблем с биткойнами

Пол Донован, главный экономист UBS Global Wealth Management, опубликовал отчет, озаглавленный «Противостоит ли Биткойн Zeitgeist [duchowi epoki]? » Он представил ряд проблем, связанных с криптовалютой.

Есть что-то странное в Биткойне. Биткойн, в частности, бросает вызов духу эпохи, в отличие от других криптовалют.

— начал он, добавив позже:

Некоторые предполагают, что Биткойн — это безопасное убежище от неконтролируемой инфляции. Но контроль предложения не гарантирует ценности … Биткойн имеет историю резких колебаний цен.

Он также добавил, что «Мы не можем жить за счет экологического кредита, и мы должны становиться все более и более устойчивыми». Он сказал «Биткойн становится все более разрушительным для окружающей среды — чем больше он добывается и используется, тем больше ущерб окружающей среде».

Кроме того, он писал:

Политики и экономисты все больше ценят финансовую интеграцию. Однако в биткойнах отказывают меньшинствам, имеющим ограниченный доступ в Интернет.

Реакция фанатов BTC

Однако слова экономиста UBS вызвали в Твиттере немалую бурю. Что касается утверждения Донована о том, что Биткойн имеет ограниченный доступ для определенных групп, многие люди указывали, например, на его лицемерие. Один пользователь Twitter прокомментировал это следующим образом:

Конечно, банковский счет в UBS более доступен для этих бедных меньшинств, чем бесплатный кошелек BTC на дешевом телефоне Android.

Другой подчеркнул, что «UBS требуется баланс в размере 10 000 швейцарских франков… для открытия счета. Я думаю, что сторонники криптовалюты и биткойнов согласятся, что это препятствие для людей, которых вы поддерживаете ».

В январе Донован написал, что у криптовалюты есть фундаментальный недостаток и что постоянное предложение биткойнов может привести к падению ее стоимости и покупательной способности.

Несмотря на слова Донована, Швейцария — одна из стран, которые очень открыты для криптовалют и технологии блокчейн.