Джо Байден планирует дальнейшую перепечатку

Джо Байден планирует дальнейшую перепечатку

Новости Экономика
15 января, 2021 от Crypto Valve
277
  Джо Байден готовится к закачке. Неофициально говорится, что новая администрация Белого дома хочет, чтобы на рынки поступило 1,9 триллиона долларов. Это чистое безумие или способ побороть кризис? Джо Байден включает принтер Третий «фискальный пакет» covid должен стоить 1,9 триллиона долларов, – подсчитала New York Times. Который содержит? Якобы третий «Одноразовый» чеки для американцев (на
Джо Байден планирует дальнейшую перепечатку - - Биткойн, криптовалюты и

 

Джо Байден готовится к закачке. Неофициально говорится, что новая администрация Белого дома хочет, чтобы на рынки поступило 1,9 триллиона долларов. Это чистое безумие или способ побороть кризис?

Джо Байден включает принтер

Третий «фискальный пакет» covid должен стоить 1,9 триллиона долларов, – подсчитала New York Times. Который содержит? Якобы третий «Одноразовый» чеки для американцев (на этот раз в размере 1400 долларов на душу населения). Дополнительные деньги также идут в «Сообщества меньшинств». Вредоносные говорят, что это политическое решение, поскольку эта группа голосует за большинство демократов.

Этого опасались инвесторы с Уолл-стрит. Дело в том, что республиканцы были против дальнейшего переиздания (по крайней мере, в той мере, в какой этого хотят их конкуренты). В свою очередь, успех Байдена означает, что в экономику, скорее всего, будет вливаться больше средств.

А как насчет рынков?

Уже во время весеннего пакета было замечено, что часть этих средств пошла на фондовые биржи (в том числе те, которые позволяют покупать BTC – американские организации заметили большой скачок депозитов на сумму 1200 долларов США, что является столько же, сколько граждане США получили от правительства).

Мы имеем дело с перетягиванием каната между ожиданиями еще одного фискального стимулирования – в результате того, что демократы берут под свой контроль Сенат – и рынком труда, которому предстоит долгий путь к восстановлению. – сказала Эмили Роланд из John Hancock Investment Management.

Перед сессией были более слабые данные по рынку труда США. Еженедельное количество заявок на пособие по безработице неожиданно выросло до 965 000, тогда как ожидалось стабилизация на уровне 780 000. Это не первый негативный сюрприз для рынка труда США. Отчет BLS за декабрь показал, что занятость в несельскохозяйственных секторах снизилась на 140 000 человек, тогда как экономисты в среднем ожидали увеличения на 100 000 ».

– описывает Кшиштоф Колани на bankier.pl.

Однако есть много признаков того, что биткойн (и другие криптовалюты) и драгоценные металлы – золото и серебро могут выиграть от дальнейшей печати.