Джо Байден хочет «500+» на каждого ребенка

Джо Байден хочет «500+» на каждого ребенка

Новости Экономика
26 января, 2021 от Crypto Valve
476
Успех Джо Байдена в США открывает двери для многих социальных программ. Получается, что демократы хотят, чтобы родители получали даже 300 долларов США в месяц за каждого ребенка. Это часть более широкого плана восстановления после пандемии. Джо Байден 500+ на американском Целых 300 долларов в месяц – именно столько родители должны получать за каждого своего ребенка
Джо Байден хочет «500+» на каждого ребенка

Успех Джо Байдена в США открывает двери для многих социальных программ. Получается, что демократы хотят, чтобы родители получали даже 300 долларов США в месяц за каждого ребенка. Это часть более широкого плана восстановления после пандемии.

Джо Байден 500+ на американском

Целых 300 долларов в месяц – именно столько родители должны получать за каждого своего ребенка в возрасте до шести лет. Однако это не означает, что детям младшего возраста будет причинен вред (точнее, их родителям). Несовершеннолетним от 6 до 17 лет государство «заплатит» 250 долларов.

Слово «заплатит» неспроста заключено в кавычки. Надбавка должна быть своего рода налоговой льготой, а не выплатой непосредственно на счет, как например в Польше. Однако стоит добавить, что даже если граждане не зарабатывают достаточно, чтобы теоретически воспользоваться скидкой, они будут иметь право на 250 или 300 долларов в месяц. Платежи согласовываются с IRS, то есть налоговой службой.

Пока неизвестно, смогут ли самые богатые американцы воспользоваться программой.

The Washington Post предполагает, что пока это только идея, у нее очень хорошие шансы на реализацию.

Новый порядок Джо Байдена

Проект также призван стать частью более крупного плана восстановления после пандемии, который предлагает команда Джо Байдена. Основная цель? Запуск экономики после блокировки. Стоит добавить, что, хотя Конгресс уже выпустил, например, чеки для американцев, чтобы помочь им пережить первую волну кризиса с коронавирусом, в случае вышеописанной программы демократы хотят получить деньги для родителей в виде облегчение остаться в США навсегда.

Кроме того, мы узнали о планах по увеличению налогообложения богатейших и корпораций. Также учитывается биржевой налог. Дело в том, что власти изначально хотят обложить налогом нереализованную прибыль по акциям. Это предлагает Джанет Йеллен, выдвинутая на пост министра финансов США.

Джо Байден также недавно принял решение увеличить предоставление продуктов питания наиболее обездоленным.

Мы не можем позволить людям голодать. И мы этого не допустим – сказал новый президент.