Дэйв Рэмси: остерегайтесь биткойнов!

Дэйв Рэмси: остерегайтесь биткойнов!

Биткойн Новости
29 декабря, 2020 от Crypto Valve
243
  Известный инвестор и автор самых продаваемых книг по личным финансам Дэйв Рэмси дал совет по биткойнам человеку, который заработал более 100000 долларов, вложив всего 1500 долларов в криптовалюту. Рэмси уже много раз выражал свои сомнения по поводу Биткойна. Он позвонил, например, криптовалюта «Веселые деньги». Теперь он рекомендует всем продавать биткойны немедленно. Дэйв Рэмси: Продайте
Дэйв Рэмси: остерегайтесь биткойнов!

 

Известный инвестор и автор самых продаваемых книг по личным финансам Дэйв Рэмси дал совет по биткойнам человеку, который заработал более 100000 долларов, вложив всего 1500 долларов в криптовалюту. Рэмси уже много раз выражал свои сомнения по поводу Биткойна. Он позвонил, например, криптовалюта «Веселые деньги». Теперь он рекомендует всем продавать биткойны немедленно.

Дэйв Рэмси: Продайте свои BTC быстро!

Теперь Дэйв Рэмси дал Дэниелу из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, видение советов по инвестированию в BTC. Счастливчик Дэниел упомянул, что в 2014 году он инвестировал в биткойн около 1500 долларов и на данный момент заработал около 120000 долларов.

Рэмси называет себя «Надежный голос Америки за деньги». Он является автором семи книг-бестселлеров по финансам: Financial Peace, More than Enough, The Total Money Makeover, EntreLeadership, Полное руководство Дэйва Рэмси по деньгам, The Legacy Journey и Smart Money Smart Kids. Всего он продал их более 11 миллионов копий. Он также скептически относится к BTC.

Вы говорите, что можете выплатить сегодня 100 тысяч? – – спросил он Дэниела Рэмси. – В финансах существует процесс, называемый анализом невозвратных затрат. Если вы не снимете деньги сегодня, это будет похоже на то, что сегодня утром вы вложили 100000 долларов в биткойн. Это должно напугать твой мозг – – воскликнул он. Он добавил, что хранение BTC «Реинвестирование» в криптовалюте каждый день. По его мнению, Даниилу следует продать все монеты быстро.

Когда я слышу, что 1500 долларов превращаются в 100000 долларов, он становится очень подозрительным. Он продолжил.

Биткойн привлекает инвесторов

Рэмси также предупредил человека, что «Другая опасность в том, что ты однажды натворил это дерьмо. [czyli kupił BTC – przyp. bitcoin.pl]так что у вас может возникнуть соблазн повторить это снова.

Подводя итоги разговора, он сказал: – Вы делаете, что хотите, но я не поклонник рискованных инвестиций, по крайней мере, это то, что я бы назвал биткойном.

Что вы думаете о совете Дэйва Рэмси относительно биткойнов? Вы можете видеть, что он инвестор старшего поколения, который не понимает идей, лежащих в основе криптовалют …