Дэн Айвз (Wedbush Securities): Биткойн-мания – это не прихоть!

Дэн Айвз (Wedbush Securities): Биткойн-мания – это не прихоть!

Биткойн Новости
18 февраля, 2021 от Crypto Valve
283
Дэн Айвз, управляющий директор Wedbush Securities, считает, что мы сталкиваемся с широким распространением биткойнов. Как он добавил, этот процесс «Это не прихоть». Дэн Айвз: Мы сталкиваемся с широким внедрением BTC Управляющий директор Дэн Айвз сообщил своим клиентам в среду, что корпоративное внедрение биткойнов – это только начало чего-то большего, чем мы видим сегодня. Весь процесс
Дэн Айвз (Wedbush Securities): Биткойн-мания - это не прихоть!

Дэн Айвз, управляющий директор Wedbush Securities, считает, что мы сталкиваемся с широким распространением биткойнов. Как он добавил, этот процесс «Это не прихоть».

Дэн Айвз: Мы сталкиваемся с широким внедрением BTC

Управляющий директор Дэн Айвз сообщил своим клиентам в среду, что корпоративное внедрение биткойнов – это только начало чего-то большего, чем мы видим сегодня. Весь процесс должен быть больше, чем просто домыслом.

Я считаю, что история и тема этого намного шире, чем просто инвестирование в биткойн и прогнозирование его будущей цены. Скорее, речь идет о потенциальном значении того, что криптовалюты, блокчейн и биткойн могут изменить в мире технологий и корпораций в течение следующего десятилетия. – сообщается в записке, полученной CNBC.

Это не мода!

Он также объяснил, почему так называемая биткойн-мания не является модным заявлением.

– От PayPal и Square до Nvidia, Tesla, IBM, Visa, Mastercard и многих других компаний в различных отраслях, мы считаем, что в ближайшие годы тенденция в транзакциях, инвестициях в биткойны и инициативах на основе блокчейнов может усилиться. На наш взгляд, мания – это не мода, а, скорее, начало новой эры – добавлен.

Wedbush Securities интересуется биткойнами как минимум с 2014 года. В известном отчете компании Биткойн рекламируется как потенциальный нарушитель существующей финансовой инфраструктуры, что со временем должно привести к увеличению его стоимости.

Хотя Биткойн заработал репутацию чрезвычайно волатильного актива, его колебания цен, похоже, снизились, если мы сравним то, что происходит сейчас на графике, с тем, что мы видели во время предыдущего бычьего рынка в 2017 году. По расчетам Cointelegraph, 60-дневный волатильность Обменный курс Биткойна сегодня значительно ниже, чем был, когда криптовалюта достигла пика около 20000 долларов в декабре 2017 года.