Дэн Морхед: К лету 2021 года биткойн вырастет до 100000 долларов

Дэн Морхед: К лету 2021 года биткойн вырастет до 100000 долларов

Биткойн Новости
14 января, 2021 от Crypto Valve
264
  Генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед считает, что ускоренное внедрение криптовалюты поднимет цену биткойна выше 100000 долларов. Когда? Уже этим летом. Дэн Морхед о цене BTC Дэн Морхед, основатель и генеральный директор инвестиционной компании Pantera Capital, поддерживает свой оптимистичный прогноз цен на биткойны на 2021 год. Ожидается, что к августу 2021 года криптовалюта достигнет
Дэн Морхед: К лету 2021 года биткойн вырастет до 100000

 

Генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед считает, что ускоренное внедрение криптовалюты поднимет цену биткойна выше 100000 долларов. Когда? Уже этим летом.

Дэн Морхед о цене BTC

Дэн Морхед, основатель и генеральный директор инвестиционной компании Pantera Capital, поддерживает свой оптимистичный прогноз цен на биткойны на 2021 год. Ожидается, что к августу 2021 года криптовалюта достигнет 115000 долларов, что означает значительный рост в течение следующих восьми месяцев.

Первоначально он сделал этот прогноз в августе 2020 года, когда биткойн стоил около 11600 долларов. На момент публикации цена криптовалюты составляет чуть более 38000 долларов. Морхед во вторник заявил, что Биткойну еще есть куда расти:

«Биткойн сейчас переоценивают? Я бы сказал нет. […] Биткойн провел три года значительно ниже своей долгосрочной годовой тенденции роста, но все еще ниже ее, и, хотя за последние шесть месяцев он сильно выиграл, я думаю, что это сильно недооценено ».

CBDC укрепят BTC

Морхед считает, что изменения, которые мы наблюдаем на рынке цифровой валюты, такие как потенциальный выпуск цифрового юаня в Китае, положительно повлияют на рынок криптовалюты, увеличивая его популярность.

– В мире более миллиарда человек, которые не имеют доступа к банку, но имеют доступ к смартфону, и это все, что вам нужно для использования криптовалюты – заявил глава Pantera Capital.

Джои Круг, главный информационный директор Panther, сказал, что текущая серия биткойнов отличается от предыдущего бума и не закончится так же, как предыдущая, в 2017 году. По его мнению, последнее ценовое ралли намного сильнее с точки зрения оснований для принятия.

– Основы высокого уровня ценообразования еще в 2017 году было так … там действительно не было большого фонда на бычий рынок большинство проектов с рынка ICO это была просто идея на листе бумаги, большинство вещей не было реализовано, большинство из них не содержало реального продукта – заявил.

В свою очередь, в начале января Кэтрин Коли, генеральный директор Binance.US, предсказала, что к концу года Биткойн может достичь потолка в 100000 долларов. PlanB, создатель популярной модели ценообразования на криптовалюту, также говорит, что к декабрю 2021 года биткойн должен достичь ценового диапазона от 100000 до 288000 долларов.