Еще одна крупная компания, которая хочет инвестировать в криптовалюты.

Еще одна крупная компания, которая хочет инвестировать в криптовалюты.

Биткойн Новости
17 ноября, 2020 от Crypto Valve
286
Еще одна компания, желающая выйти на рынок криптовалют, – это инвестиционная компания SkyBridge, основанная бывшим вице-президентом Goldman Sachs Энтони Скарамуччи. По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), компания создает хедж-фонд, который включает в себя инвестиции в биткойны (BTC). В брошюре говорится: «Компания может стремиться к инвестициям в определенные паевые инвестиционные фонды или
Еще одна крупная компания, которая хочет инвестировать в криптовалюты.

Еще одна компания, желающая выйти на рынок криптовалют, – это инвестиционная компания SkyBridge, основанная бывшим вице-президентом Goldman Sachs Энтони Скарамуччи. По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), компания создает хедж-фонд, который включает в себя инвестиции в биткойны (BTC). В брошюре говорится:

«Компания может стремиться к инвестициям в определенные паевые инвестиционные фонды или инвестиционных менеджеров, которые могут заключать сделки с производными финансовыми инструментами, такие как свопы на общую прибыль, опционы и фьючерсы. Инвестиции Компании и / или Инвестиционных фондов также могут быть сделаны в компании, предоставляющие технологии, связанные с цифровыми активами или другими новыми технологиями ».

После более чем десятилетнего развития многие компании и обычные люди начали входить в мир криптовалют. Ранее в этом году миллиардер Пол Тюдор Джонс или позже, зарегистрированный на Nasdaq Microstrategy, инвестировал в цифровые активы.

Разрешение Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC)

Несмотря на искренние намерения SkyBridge, компании все еще необходимо получить одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). В брошюре мы читаем:

«Ни Комиссия по ценным бумагам и биржам (« SEC »), ни Комиссия по торговле товарными фьючерсами (« CFTC »), ни какое-либо другое федеральное или государственное правительственное учреждение или регулирующий орган США не одобрили и не одобрили законность инвестиций в эти ценные бумаги, или не сообщили о точности или адекватности настоящего Проспекта ».

Проспект эмиссии содержит раздел, описывающий «цифровые активы», в котором кратко объясняется их использование, риски и другие соображения. “

«Цифровые активы не имеют внутренней стоимости, кроме как в качестве метода обмена, и не основаны на материальном товаре, ценной бумаге, договорном праве или юридических обязательствах».

– читаем в документе.

«Не следует ожидать, что стоимость цифровых активов будет привязана или коррелирована с традиционными экономическими или рыночными силами, а стоимость инвестиций паевых инвестиционных фондов в цифровые активы может резко упасть, включая ноль»

– говорится в проспекте эмиссии после указания на «огромную волатильность цен», наблюдаемую в криптовалютах, по сравнению со стандартами, показанными в основных инвестициях.

ток курс Вы всегда можете проверить биткойн и другие криптовалюты во вкладках: курс обмена Биткойн и курс криптовалюты на сайте . Место, где можно купить BTC и другие криптовалюты, включают обмен криптовалюты BitBay.net. Если у вас еще нет учетной записи на BitBay, из этой статьи вы узнаете, как ее эффективно создать: ССЫЛКА.