«Жирный» продолжает накапливать Биткойн

«Жирный» продолжает накапливать Биткойн

Биткойн Новости
13 января, 2021 от Crypto Valve
244
  Как ведут себя на рынке криптовалют «толстые люди», то есть самые богатые инвесторы биткойн? 100 самых впечатляющих адресов с биткойнами собрали почти на 350 000 BTC больше за последние 30 дней. Большинство из них практически не отреагировали на недавнее снижение цены биткойна с 41000 долларов до менее чем 33000 долларов. Из адресов, по которым
«Жирный» продолжает накапливать Биткойн

 

Как ведут себя на рынке криптовалют «толстые люди», то есть самые богатые инвесторы биткойн? 100 самых впечатляющих адресов с биткойнами собрали почти на 350 000 BTC больше за последние 30 дней. Большинство из них практически не отреагировали на недавнее снижение цены биткойна с 41000 долларов до менее чем 33000 долларов. Из адресов, по которым проводились транзакции за последние 30 дней, только восемь имеют более десяти переводов в своем реестре с 12 декабря.

Толстые не продают!

Больше данных? Крупные рыбы пока не продают свои ресурсы. Восемь из десяти лучших кошельков получили первую транзакцию в сентябре 2018 года. Самый новый адрес, который также входит в сотню самых «толстых», был создан всего два месяца назад.

Однако не все адреса относятся к так называемым китам. Адреса также принадлежат биржам. По крайней мере десять контролируются такими компаниями, как Huobi, Binance, Bittrex и Kraken. Остальное, вероятно, зависит от институциональных инвесторов и просто богатых ходлеров.

Как стать Биткойн китом?

А как стать большой рыбой на рынке? Чтобы возглавить список адресов в сети Биткойн, вам нужно более 336 миллионов долларов в BTC. Однако на первую десятку нужно около 2,2 миллиарда долларов.

Вы также можете … создать криптовалюту. Считается, что как минимум часть адресов из ТОП-100 принадлежит Сатоши Накамото.

Третий по размеру адрес с 94 506 BTC без изменений попал в заголовки газет в сентябре 2019 года после того, как Glassnode объявила, что 73000 BTC в его кошельке были переведены с Huobi. Предполагалось, что это адрес биржи.

По данным BitInfoCharts, в 64 адресов из 100 не было выплачено ни одного сатоши.