Звезда Игры престолов думает об инвестировании в биткойн

Звезда Игры престолов думает об инвестировании в биткойн

Биткойн Новости
17 ноября, 2020 от Crypto Valve
251
Мэйси Уильямс – это имя, которое, возможно, мало что вам скажет, но когда мы добавим, что это об актрисе, сыгравшей Арью в «Игре престолов», вы, вероятно, увидите крошечную девушку, которая на удивление хорошо владеет мечом и которая может бояться стать самым опасным противником наших главных героев из сериала. Теперь звезда «Игры престолов» задала в Твиттере
Звезда Игры престолов думает об инвестировании в биткойн

Мэйси Уильямс – это имя, которое, возможно, мало что вам скажет, но когда мы добавим, что это об актрисе, сыгравшей Арью в «Игре престолов», вы, вероятно, увидите крошечную девушку, которая на удивление хорошо владеет мечом и которая может бояться стать самым опасным противником наших главных героев из сериала. Теперь звезда «Игры престолов» задала в Твиттере вопрос, который заинтересует всех наших читателей. Оказывается, она спросила своих поклонников, стоит ли покупать биткойн.

Звезда «Игры престолов» задумывается об инвестировании в криптовалюты

Все началось с поста:

Вчера актриса спросила поклонников, что они думают об инвестициях в BTC. На момент написания в ее опросе приняли участие ровно 816 418 пользователей Twitter. 45 процентов призывает Виллиамса покупать BTC, но на целых 55 процентов. придерживается другого мнения.

Бросьте биткойны ведьмаку!

Под постом состоялся обмен мнениями между фанатами и противниками BTC. Слово взял, например, Илон Маск, который оказался фанатом «Ведьмака» (во всяком случае, мы в редакции разделяем его мнение!).

«Бросьте биткойн ведьмаку»

Маск ответил певучим образом, имея в виду знаменитую песню, раскручивающую сериал о судьбе седого Геральта из Ривии.

Другие пытались более содержательно подбодрить актрису.

Сетевой эффект начал работать. Я вижу много новых покупателей, а предложение очень мало. Теперь торговать легче (чем) 11000 долларов. Так что ДА, покупайте “

– посоветовал звезду Майк Новограц, известный инвестор с рынка криптовалют.

Он добавил, что теперь надеется, что курс BTC преодолеет уровень 20 000 долларов США. Тогда ожидается, что она достигнет 65 тысяч долларов.

В онлайн-дебатах под постом также приняли участие, например, подкаст Стефана Ливера или Барри Силберта.

Стоит спросить себя, есть ли повод для волнения. Ответ довольно ясен: да! Дело в том, что продвижение BTC известными людьми – и звезда «Игр …», безусловно, подпитывает спрос на Биткойн и увеличивает его распространение. Около миллиона человек, вероятно, примут участие в опросе Williams, который показывает масштаб интереса к теме.