Илон Маск: «дурак» не хочет вкладывать деньги в альтернативные активы

Илон Маск: «дурак» не хочет вкладывать деньги в альтернативные активы

Биткойн Новости
19 февраля, 2021 от Crypto Valve
195
Генеральный директор Tesla Илон Маск считает, что сегодня, в эпоху отрицательных процентных ставок, “только дурак “ он будет игнорировать возможности инвестировать в альтернативные активы. Однако он подчеркнул, что он не обязательно такой большой поклонник BTC, как теперь считают многие сторонники криптовалюты. Сегодня пришло время альтернативных активов! 19 февраля, Маск он ответил в Твиттере на комментарий
Илон Маск: «дурак» не хочет вкладывать деньги в альтернативные активы

Генеральный директор Tesla Илон Маск считает, что сегодня, в эпоху отрицательных процентных ставок, “только дурак “ он будет игнорировать возможности инвестировать в альтернативные активы. Однако он подчеркнул, что он не обязательно такой большой поклонник BTC, как теперь считают многие сторонники криптовалюты.

Сегодня пришло время альтернативных активов!

19 февраля, Маск он ответил в Твиттере на комментарий генерального директора Binance Чейнса Чжао (Чехия) к Bloomberg. В видеоролике CZ рассказал об интересе генерального директора Tesla Dogecoin.

Однако Маск ответил, что сейчас “Только дурак” не ищет инвестиционных возможностей в альтернативных активах. В качестве причины он привел нынешние – на практике нулевые – процентные ставки.

Маск поддерживает BTC? Не обязательно …

Во время интервью CZ также намекнул, что недавнее решение Tesla инвестировать 1,5 миллиарда долларов в биткойны (BTC), вероятно, свидетельствует о глубокой поддержке Маском криптовалют.

Сэм Маск он ответил однако это не всегда так.

– Действия Tesla прямо не отражают мое мнение. Владение биткойнами, которые являются менее глупой формой ликвидности, чем наличные, довольно рискованно для компании с индексом S & P500. – он написал.

Но Маск продолжал подчеркивать, что было бы глупо не искать альтернативные способы инвестирования сейчас. Особенно сейчас, когда банки часто предлагают отрицательные процентные ставки.

– Биткойн почти то же самое, что бумажные деньги. Ключевое слово – «почти» – добавлен.

Один твит, который правит рынком

Некоторые люди считают, что один твит Илона Маска сегодня может сделать данную криптовалюту намного более важной. Раньше это каким-то образом заставило основную криптовалюту взлететь после того, как он ввел слово … «Биткойн» в своем описании в Twitter. Затем был факт, что Tesla покупала криптовалюту, и сообщение о том, что компания даже рассматривает возможность позволить своим клиентам покупать автомобили за цифровую валюту.

Сам Маск на самом деле испытывает странную слабость к DOGE. Однажды он написал, что хотел бы стать генеральным директором проекта, а в другой раз описал DOGE как «Народная криптовалюта». Однако, зная специфическое чувство юмора создателя Tesla, можно предположить, что некоторые из этих записей являются шутками, которые инвесторы могут переоценить.