Интерес к BTC в Google достигает годового пика

Интерес к BTC в Google достигает годового пика

Биткойн Новости
30 ноября, 2020 от Crypto Valve
241
  По мере приближения к концу года коронавирус – не единственный термин, который люди ищут в Google. Биткойн, самая большая в мире крипто валюта с точки зрения капитализации она привлекает больше внимания, чем когда-либо. Если мы посмотрим на показатели Google, Биткойн сейчас испытывает огромный трафик поисковых систем по сравнению с его средними историческими показателями. Каковы
Интерес к BTC в Google достигает годового пика

 

По мере приближения к концу года коронавирус – не единственный термин, который люди ищут в Google. Биткойн, самая большая в мире крипто валюта с точки зрения капитализации она привлекает больше внимания, чем когда-либо. Если мы посмотрим на показатели Google, Биткойн сейчас испытывает огромный трафик поисковых систем по сравнению с его средними историческими показателями. Каковы причины популярности BTC в Google?

Google Trends и биткойн

Вступая в последний месяц 2020 года, Биткойн, похоже, отмечает свой великий год. Помимо роста цен на ~ 135% во время глобальной пандемии, он также очень близок к тому, чтобы пострадать. ATH. Его положительные результаты, несомненно, заметили инвесторы. На рынок вливаются миллионы долларов как розничными торговцами, так и учреждениями и корпорациями. Люди во всем мире становятся все более и более заинтересованными в криптовалютах. Данные из Google Trends прекрасно показывают нам это, показывает, что популярность BTC достигла годового пика.

Google Trends и биткойн

источник: Google Trends

Как вы можете видеть на диаграмме выше, интерес к Биткойн с течением времени недавно достиг 100 пунктов. 100 баллов означают рекордную популярность за определенный период времени. В данном случае мы выбрали график, показывающий последние 12 месяцев. Такие результаты вовсе не удивительны, особенно если учесть, что BTC очень близок к своему ATH.

Биткойн в Google Trends в 2017 году

Если вы посмотрите на данные Google за 2017 год, это похоже на уровень 20,000 долларов может быть только началом бычьего рынка. На графике выше мы рассмотрели данные за последние 12 месяцев. Количество поисков напрямую коррелировало с ценой. Учитывая, что в этом месяце популярность BTC достигла пика, как эта популярность соотносится с аналогичными предположениями в 2017 году?

Биткойн в Google Trends в 2017 году

источник: Google Trends

Сравнение можно увидеть на 5-летнем графике. Когда биткойн достиг ATH в 2017 году, интерес к Google был в 5 раз больше, чем сегодня. Это важно по нескольким причинам. Многие инвесторы утверждали, что во время следующего бума целевая цена будет 100 тысяч. долларов. Несмотря на то, что такие прогнозы кажутся невозможными, глядя на график, заинтересованные стороны могут иметь смысл.