ИТ-директор BlackRock: «Биткойн в значительной степени заменит золото»

ИТ-директор BlackRock: «Биткойн в значительной степени заменит золото»

Биткойн Новости
21 ноября, 2020 от Crypto Valve
183
ИТ-директор BlackRock говорит, что «Биткойн в значительной степени заменит золото». Он добавляет, что криптовалюта стала постоянным элементом глобальной финансовой системы. ИТ-директор BlackRock положительно оценивает BTC ИТ-директор BlackRock Рик Ридер, крупнейший в мире фонд управления активами, признает, что биткойн (BTC) стал постоянной частью глобальной финансовой системы. По его мнению, это означает, что повествование об этой криптовалюте
ИТ-директор BlackRock: «Биткойн в значительной степени заменит золото»

ИТ-директор BlackRock говорит, что «Биткойн в значительной степени заменит золото». Он добавляет, что криптовалюта стала постоянным элементом глобальной финансовой системы.

ИТ-директор BlackRock положительно оценивает BTC

ИТ-директор BlackRock Рик Ридер, крупнейший в мире фонд управления активами, признает, что биткойн (BTC) стал постоянной частью глобальной финансовой системы. По его мнению, это означает, что повествование об этой криптовалюте полностью изменилось.

В пятницу на CNBC он сказал, что «Биткойн останется с нами здесь [na stałe]”. Однако он признал, что сам долгое время скептически относился к криптовалютам, но сегодня считает, что BTC «Оно в значительной степени заменит золото, потому что [transferowanie coinów w ramach blockchaina] это удобнее, чем дарить друг другу золотой слиток ».

Цифровое золото

Биткойн иногда называют “цифровое золото “ из-за уникальной особенности хранения ценностей – ограниченное предложение. Наиболее стойкие сторонники криптовалюты считают, что она в конечном итоге возьмет на себя значительную часть рыночной капитализации золота, поскольку все больше инвесторов осознают ее полезность.

Сегодня 1 BTC стоит около 10 унций золота.

А до тех пор 2020 год может войти в историю как период, когда изменилось основное повествование о Биткойне, особенно среди институциональных инвесторов, которые до сих пор скептически относились к цифровым активам. Теперь инвесторы, такие как Пол Тюдор Джонс и Стэнли Дракенмиллер, сделали ставку на биткойн и вложили в него значительные средства. Кроме того, такие крупные банки, как Citigroup и JPMorgan, стали более благосклонно относиться к криптовалюте.

Сам BlackRock имеет косвенное влияние на Биткойн через свою долю в MicroStrategy, компании, которая ранее в этом году конвертировала большую часть своих денежных резервов в BTC.

ток курс Вы всегда можете проверить биткойн и другие криптовалюты во вкладках: курс обмена Биткойн и курс криптовалюты на сайте . Место, где можно купить BTC и другие криптовалюты, включают обмен криптовалюты BitBay.net. Если у вас еще нет учетной записи на BitBay, из этой статьи вы узнаете, как ее эффективно создать: ССЫЛКА.