Капитализация BTC достигает ATH и обгоняет JPMorgan

Капитализация BTC достигает ATH и обгоняет JPMorgan

Биткойн Новости
24 ноября, 2020 от Crypto Valve
247
Перед лицом продолжающегося параболического бычьего налета Биткойн (BTC) преодолевает еще одну веху. Рыночная капитализация старейшей криптовалюты превысила рыночную капитализацию американского банковского гиганта JPMorgan. Запись с заглавной буквы 24 ноября биткойн впервые с декабря 2017 года превысил 19000 долларов. В то же время он также установил рекорд по рыночной капитализации. На момент написания этой статьи рыночная
Капитализация BTC достигает ATH и обгоняет JPMorgan

Перед лицом продолжающегося параболического бычьего налета Биткойн (BTC) преодолевает еще одну веху. Рыночная капитализация старейшей криптовалюты превысила рыночную капитализацию американского банковского гиганта JPMorgan.

Запись с заглавной буквы

24 ноября биткойн впервые с декабря 2017 года превысил 19000 долларов. В то же время он также установил рекорд по рыночной капитализации. На момент написания этой статьи рыночная капитализация биткойнов составляла 352 миллиарда долларов. Это означает, что за последние 24 часа он увеличился на 7 миллионов долларов.

Был установлен новый рекорд капитализации, хотя сам BTC не достиг рекордной цены. Этому есть простое объяснение – растущее предложение биткойнов. Хотя на 16 декабря 2017 года существовало около 16,746 миллиона биткойнов, с тех пор было добыто более 1,8 миллиона новых монет (предложение увеличилось на 10,75%). Это означает, что биткойн может иметь более высокую капитализацию, несмотря на текущую цену.

По данным Macro Trends, 23 ноября капитализация JPMorgan закрыла рынок на уровне 349 млрд долларов. Ранее в этом году рыночная капитализация JPMorgan упала до 258 миллиардов долларов.

Президент компании Джейми Даймон критикует Биткойн с 2017 года. По словам Димона, самая старая криптовалюта – это «афера» и «афера». Даймон не изменил своего негативного отношения к BTC, несмотря на рост быков и выход на рынок криптовалют со стороны крупных компаний, таких как PayPal. На саммите DealBook Online в New York Times 18 ноября генеральный директор baku сравнил криптовалюты с проприетарными блокчейнами, заявив: «Биткойн немного отличается, и это не моя чашка чая».

Несмотря на скептицизм генерального директора JPMorgan в отношении BTC, в октябре 2020 года банк сообщил инвесторам, что «потенциальный долгосрочный рост BTC может быть значительным», предполагая, что в долгосрочной перспективе цена BTC может даже удвоиться или утроиться.

ток курс Вы всегда можете проверить биткойн и другие криптовалюты во вкладках: курс обмена Биткойн и курс криптовалюты на сайте . Место, где можно купить BTC и другие криптовалюты, включают обмен криптовалюты BitBay.net. Если у вас еще нет учетной записи на BitBay, из этой статьи вы узнаете, как ее эффективно создать: ССЫЛКА.