Коррекция на рынке биткойнов подходит к концу, — говорит Энтони Помплиано.

Коррекция на рынке биткойнов подходит к концу, — говорит Энтони Помплиано.

Биткойн Новости
26 апреля, 2021 от Crypto Valve
80
Соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано говорит, что показатели блокчейна указывают на то, что коррекция на рынке биткойнов, которая подтолкнула криптовалюту до уровня ниже 50 000 долларов, близится к своему завершению. Коррекция на рынке биткойнов подходит к концу В новом издании The Pomp Letter Энтони Помплиано использовал данные, предоставленные онлайн-аналитиком. Вилла Клементечтобы было ясно, что
Коррекция на рынке биткойнов подходит к концу, - говорит Энтони

Соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано говорит, что показатели блокчейна указывают на то, что коррекция на рынке биткойнов, которая подтолкнула криптовалюту до уровня ниже 50 000 долларов, близится к своему завершению.

Коррекция на рынке биткойнов подходит к концу

В новом издании The Pomp Letter Энтони Помплиано использовал данные, предоставленные онлайн-аналитиком. Вилла Клементечтобы было ясно, что коррекция по BTC подходит к концу. Он подчеркнул, что SOPR (коэффициент потраченной выходной прибыли), индикатор, измеряющий чистую прибыль или убыток участников рынка, начинает приближаться к уровню, на котором обычно появляются покупатели.

Любые падения ниже уровня 1 в прошлом были отличными сделками для покупки. В январской коррекции SOPR сброшен немного выше 1, а в февральской коррекции SOPR выполнил полный сброс ниже 1. В настоящее время SOPR приближается к уровню полного сброса, что означает, что цена достигла или очень близка к нижняя часть исправления — Он сказал.

Еще одна мера, за которой следит Помплиано, — это то, что делают шахтеры. Теперь видно, что они интенсивно накапливают биткойны во время падений.

— Накопление майнеров явно стало тенденцией в последние несколько недель. Это указывает на две вещи: майнеры ожидают более высоких цен и не хотят продавать свои ресурсы сейчас, и тот факт, что они могут покрыть свои капитальные затраты (капитальные затраты) без необходимости продавать монеты на рынке — заявил.

Количество китов увеличивается

Помплиано также отмечает увеличение количества кошельков, в которые кто-то внес от 100 до 1000 BTC. Таких адресов становится все больше и больше.

— Розовая линия показывпет кол-во адресов от 0,1 до 1 BTC, которые постоянно накапливаются [BTC] За последние несколько лет. Однако зеленая линия — это адреса с балансами от 100 до 1000 BTC, это притча на 2021 год. Эти кошельки указывают на то, что богатые люди и новые учреждения выходят на рынок блокчейнов и занимают значительные позиции. — добавлен.

Коррекция на рынке биткойнов подходит к концу, - говорит Энтони Помплиано.Все это говорит о том, что коррекция подходит к концу.

В целом, мы приближаемся к дну в краткосрочной перспективе для текущей коррекции и просто ждем сброса фиксации прибыли и общего перехода монет со слабых рук на сильные. — добавлен.