Криптовалютное лобби задается вопросом, какой политике BTC будет придерживаться администрация Байдена

Криптовалютное лобби задается вопросом, какой политике BTC будет придерживаться администрация Байдена

Биткойн Новости
21 декабря, 2020 от Crypto Valve
253
  Криптовалютное лобби США задается вопросом, что означал успех Джо Байдена для рынка биткойнов. Криптовалютное лобби: мы осторожные оптимисты Создается впечатление, что криптовалютное лобби США осторожно оптимистично смотрит на потенциальных партнеров Байдена, которые могут оказать влияние на рынок BTC в США. По крайней мере, это следует из обсуждения в четверг, организованного лабораториями TRM, на котором
Криптовалютное лобби задается вопросом, какой политике BTC будет придерживаться администрация Байдена

 

Криптовалютное лобби США задается вопросом, что означал успех Джо Байдена для рынка биткойнов.

Криптовалютное лобби: мы осторожные оптимисты

Создается впечатление, что криптовалютное лобби США осторожно оптимистично смотрит на потенциальных партнеров Байдена, которые могут оказать влияние на рынок BTC в США. По крайней мере, это следует из обсуждения в четверг, организованного лабораториями TRM, на котором присутствовали исполнительные директора Blockchain Association и Coin Center – Кристин Смит и Джерри Брито соответственно. Дуэт вступил в дискуссию о том, кого администрация Байдена назначит в высшие регулирующие органы, такие как Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC).

Смит выразила надежду, что в комитете будет больше регуляторов, которые хотели бы работать вместе с индустрией криптовалют и с нынешним руководителем OCC Брайаном Бруксом. Она пришла к выводу, что, несмотря на стойкую «стигму» в отношении промышленность, юристы и регулирующие органы становятся все более открытыми для цифровых валют.

– Если вы посмотрите на специалистов по регулированию, юристов, работающих на рынке криптовалют, то увидите, что это очень талантливые люди, которые ранее работали в правительстве, в лучших юридических фирмах и внимательны. – она ​​сказала.

Однако Смит не назвала ни одного человека. Брито также не назвал никаких имен, но дал общие рекомендации, которым он будет следовать, если выбирать регулирующего органа придётся ему самому.

– В идеале вы должны понимать технологии и потенциал [BTC] – он сказал.

Брито был оптимистичен и сказал, что «Администрация Байдена должна суметь добиться этого.

Ситуация в США

В прошлом месяце и Blockchain Association, и Coin Center подвергли критике идеи властей США. Дело в том, что министерство финансов хотело регулировать рынок криптовалютных кошельков, но в стиле, который не подошел бы для бизнеса. Этот же вопрос привлек внимание Конгресса. И Брито, и Смит считали такие идеи угрозой и высшим приоритетом в своей повседневной деятельности. Смит сказал, что «До лета прошлого года промышленность не особо беспокоилась по поводу этой проблемы».

Брито добавил, что Libra от Facebook, недавно переименованная в Diem, также привлекла внимание правительства к одноранговому рынку. Говорят, что Facebook заинтересовал цифровые валюты людьми, которые стояли в стороне и не знакомы с биткойнами или эфиром.