Криптовалюты. Биткойн дорожает и разжигает страсти

Криптовалюты. Биткойн дорожает и разжигает страсти

Биткойн Новости
18 ноября, 2020 от Crypto Valve
245
Биткойн сегодня превысил 17000 долларов и является самым дорогим с декабря 2017 года. Кроме того, серьезные инвесторы и эксперты прогнозируют, что она может вырасти до 65 000 или даже … 300 000 долларов. Мэйси Уильямс, звезда «Игры престолов», интересовалась криптовалютой, и Илон Маск дал ей конкретный совет. Известный инвестор Майк Новограц прогнозирует, что биткойн со
Криптовалюты. Биткойн дорожает и разжигает страсти

Биткойн сегодня превысил 17000 долларов и является самым дорогим с декабря 2017 года. Кроме того, серьезные инвесторы и эксперты прогнозируют, что она может вырасти до 65 000 или даже … 300 000 долларов. Мэйси Уильямс, звезда «Игры престолов», интересовалась криптовалютой, и Илон Маск дал ей конкретный совет.

Парад оптимистов

Прогноз Новограца все еще можно рассматривать как осторожный. Старший аналитик американского Citibank Томас Фицпатрик подготовил отчет, в котором указывает на сходство между рынком золота семидесятых и сегодняшним биткойном. Он считает, что криптовалюта вырастет до 300000 долларов в течение нескольких месяцев.

В своем исследовании он сосредоточился на недельных графиках биткойнов и использовал технический анализ для определения следующего пика цены криптовалюты. По его мнению, это будет ровно 318 тысяч долларов и будет зарегистрировано в декабре 2021 года.

Фитцпатрик назвал «экспоненциальное движение» биткойнов в 2010-11 годах «очень похожим» на рынок золота полвека назад. Затем золото испытало «сужение диапазона от 20 до 35 долларов», прежде чем вырваться наружу после финансового сдвига во время президентства Никсона в 1971 году.

Криптовалюта для … Ведьмак

Все больше и больше американцев, в том числе знаменитостей, интересуются рынком криптовалют. Звезда Игры престолов Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк, спросила в Twitter, стоит ли сегодня инвестировать в биткойны. Мнения ее поклонников разделились, но в рамках обсуждения, последовавшего за постом, слово взяли несколько известных людей. Дело в шутку прокомментировал Илон Маск, который призвал актрису «бросить биткойн Ведьмаку».

Политики также все чаще обращаются к проблеме цифровых валют. В интервью ABC News избранный сенатор Синтия Ламмис заявила, что хочет вынести тему биткойнов в общенациональные дебаты.

Видео, которое является отрывком из всего интервью, приобрело большую популярность в Твиттере. Сенатор, представляющий Вайоминг, фигурирует в нем как сторонник биткойнов. Он видит в криптовалюте тип актива, который идеально подходит во время кризиса.

– Я бывший государственный казначей. «Я занималась инвестированием средств и всегда искала хороший актив для сохранения стоимости», – сказала она. Она добавила, что криптовалюта лучше доллара, потому что предложение последнего растет, а биткойн – нет.

В конечном итоге будет раскопан 21 миллион биткойнов, и все. Итак, известно, что мы будем иметь дело с ограниченным предложением. Так что я убеждена, что биткойн еще долго будет чем-то ценным, – заявила Синтия Ламмис.