Майкл Сэйлор: он хочет помочь Маску купить биткойны!

Майкл Сэйлор: он хочет помочь Маску купить биткойны!

Биткойн Новости
28 декабря, 2020 от Crypto Valve
253
  Майкл Сэйлор, генеральный директор MicroStrategy, вчера опубликовал в Твиттере сообщение, в котором предлагал помощь с инвестициями в биткойны для SpaceX и основателя Tesla Илона Маска. Последний проявил интерес к криптовалюте. Майкл Сэйлор хочет помочь Маску Майкл Сэйлор, генеральный директор, который в начале этого года инвестировал 425 миллионов долларов в биткойны, теперь дает совет Илону
Майкл Сэйлор: он хочет помочь Маску купить биткойны! - Bitcoin.pl

 

Майкл Сэйлор, генеральный директор MicroStrategy, вчера опубликовал в Твиттере сообщение, в котором предлагал помощь с инвестициями в биткойны для SpaceX и основателя Tesla Илона Маска. Последний проявил интерес к криптовалюте.

Майкл Сэйлор хочет помочь Маску

Майкл Сэйлор, генеральный директор, который в начале этого года инвестировал 425 миллионов долларов в биткойны, теперь дает совет Илону Маску о том, как начать инвестировать в криптовалюты.

Согласно опубликованному твиту, Сэйлор предложил Маску конвертировать сбережения Tesla в биткойны (BTC). Напомним, что рыночная капитализация Tesla в настоящее время оценивается более чем в 658 миллиардов долларов, по данным AssetDash. Генеральный директор MicroStrategy предположил, что такая фигура, как Маск, который играет ведущую роль в принятии биткойнов, может увидеть, как они последуют за ним.другие компании из S&P 500 ».

Затем Сэйлор предложил это Разделится совет “ от генерального директора Tesla, заявив, что в этом году он купил BTC за 1,3 миллиарда долларов. Напомним, что генеральный директор MicroStrategy имеет два диплома Массачусетского технологического института в области аэронавтики и космонавтики, а также науки, технологий и социологии, что может сделать его интересным собеседником для босса Tesla.

Состояние Маска, генерального директора Tesla и SpaceX, оценивается в более 153 миллиардов долларов. Судя по всему, с февраля 2019 года у него лично всего 0,25 BTC.

Купить BTC!

Все началось с того, что Маск начал писать в Твиттере о BTC. Он написал – еще раз – что «Биткойн – его безопасное слово». Другие инвесторы в криптовалюту – кроме Сэйлора – быстро ответили на запрос босса Tesla относительно потенциальной покупки криптовалюты.

Сэм Бэнкман-Фрид, генеральный менеджер гонконгской биржи производных криптовалюты FTX, написал миллиардеру, что он может реализовать такой план, чтобы купить большие суммы BTC. “в течение недели”. Соучредитель Gemini Тайлер Винклвосс также присоединился к разговору, сообщив Маску, что есть «Много плавности для этого».

Одним из критиков идеи инвестирования в BTC был Питер Шифф. Он написал, что Биткойн – это финансовая пирамида, и советует Маску “Не оставить акционеров Tesla ” с такой проблемой, как считают акционеры MicroStrategy.

Сэйлор открыто поддерживает Биткойн с тех пор, как объявила, что MicroStrategy совершила свою первую покупку Биткойн за 250 миллионов долларов в качестве резервного актива в августе.