Майк МакГлоун: Сегодня вы должны покупать биткойны и золото

Майк МакГлоун: Сегодня вы должны покупать биткойны и золото

Биткойн Новости
30 января, 2021 от Crypto Valve
474
Похоже, старший стратег Bloomberg Intelligence по сырьевым товарам Майк МакГлоун решил примирить сторонников золота и биткойнов. Он сказал, что вложения в золото должны дополняться покупкой BTC. Майк МакГлоун: покупайте золото и BTC В новом интервью Stansberry Research МакГлоун отметил, что наш мир начинает оцифровываться. В результате золото больше не является убежищем. – Заглядывая в будущее,
Майк МакГлоун: Сегодня вы должны покупать биткойны и золото

Похоже, старший стратег Bloomberg Intelligence по сырьевым товарам Майк МакГлоун решил примирить сторонников золота и биткойнов. Он сказал, что вложения в золото должны дополняться покупкой BTC.

Майк МакГлоун: покупайте золото и BTC

В новом интервью Stansberry Research МакГлоун отметил, что наш мир начинает оцифровываться. В результате золото больше не является убежищем.

Заглядывая в будущее, мы переходим к модели цифровой биткойн станет конкурентом золота. Биткойн должен быть в одной корзине что и золото потому что, если вы храните в нем только золото, вы немного уязвимы без биткойнов – Он сказал.

По его мнению, Биткойн – это «Новая версия золота».

Я вижу это, я чувствую это. Многие индикаторы показывают, что потоки капитала они идут этим путем. Новые потоки – означает старая гвардия обратилась к биткойнам. Это имеет смысл. Это значит: давайте заглянем в будущее – добавил.

Биткойн похож на золото 40 лет назад

МакГлоун также сказал, что сегодня биржи криптовалюты демонстрируют ту же волатильность курса, что и на рынке золота четыре десятилетия назад.

Когда люди говорят, что волатильность Биткойна высока, это так. Я хочу сказать, что золото существует с незапамятных времен. Годовая волатильность Биткойна сейчас составляет около 50 – добавил.

Он напомнил, что такая же волатильность обменного курса была заметна на рынке золота в 1980 году.

– Итак, когда люди так говорят Биткойн нестабилен, я говорю, что это из-за многих уникальных вещей. Но по сравнению с другими активами изменчивость самый низкий в его истории – Он сказал.

Сегодня за один биткойн нужно заплатить 33 891 доллар, что означает скачок цены на 5%. в 24-часовой шкале и более 3 процентов в течении 7 дней.