Майк Новограц: Биткойн поступит в кошельки старых инвесторов

Майк Новограц: Биткойн поступит в кошельки старых инвесторов

Биткойн Новости
1 марта, 2021 от Crypto Valve
413
Майк Новограц, генеральный директор Galaxy Digital, говорит, что биткойн вырастет до 100000 долларов. За скачком цен будут закупки учреждениями. Он добавил, что пожилые инвесторы также могут начать инвестировать в криптовалюты. Майк Новограц: Биткойн попадает в кошельки крупных инвесторов В интервью Bloomberg Technology Новограц признал, что он является свидетелем растущего интереса к биткойнам со стороны крупных
Майк Новограц: Биткойн поступит в кошельки старых инвесторов

Майк Новограц, генеральный директор Galaxy Digital, говорит, что биткойн вырастет до 100000 долларов. За скачком цен будут закупки учреждениями. Он добавил, что пожилые инвесторы также могут начать инвестировать в криптовалюты.

Майк Новограц: Биткойн попадает в кошельки крупных инвесторов

В интервью Bloomberg Technology Новограц признал, что он является свидетелем растущего интереса к биткойнам со стороны крупных институциональных инвесторов.

— Мы начали встречаться с одной группой инвесторов за другой. Это были корпорации Square, MicroStrategy и Tesla. Это были страховые компании — Mass Financial и другие. Они состоятельные люди. Это ETF — Он сказал.

Он добавил, что не так давно мы жили в этом мире, «Где покупка биткойнов была немного рискованной». Но сейчас реалии сильно изменились, что является результатом печатания банками огромных сумм денег.

— Наш бизнес в Галактике процветает — Он сказал.

Говорят, что количество желающих инвесторов постоянно растет «понимать» Биткойн и присоединяйтесь к текущему тренду.

BTC по 100 000 долларов

Все вышеперечисленное должно иметь последствия. Поскольку все больше и больше учреждений покупают биткойны, Новограц прогнозирует, что цена BTC увеличится более чем вдвое и достигнет уровня 100000 долларов. Когда? К концу 2021 г.

— Похоже, мы собираемся консолидироваться в этой области, около 50 тысяч долларов (…), но тут еще одна большая волна поднимет цену до 100 000 долларов США — предсказал он.

В ноябре 2020 года Новограц предсказал, что биткойн в конечном итоге превысит 20000 долларов — предыдущий ATH — а затем достигнет 65000 долларов. Последний прогноз главы Galaxy Digital предполагает рост более чем на 100%, поскольку криптовалюта в настоящее время стоит около 47000 долларов.

Новограц добавляет, что, по его мнению, даже пожилые инвесторы, скорее всего, скоро начнут покупать биткойны.

Знаете, меня это удивляет. (…) усыновление, которое я вижу, шокирует, и это не похоже на то, что я просто догадываюсь анализируя рынок. Я оглядываюсь назад, смотрю вперед и вижу все грядущие новые проекты, банки, у которых будут продукты для своих компаний по управлению активами. Каждый крупный банк в Америке работает над продуктом для управления капиталом, поэтому мы собираемся достичь поколения бэби-бумеров раньше, чем ожидалось. — Он сказал.