Масаёши Сон, владелец SoftBank, потерял 50 миллионов долларов на инвестициях в биткойн

Масаёши Сон, владелец SoftBank, потерял 50 миллионов долларов на инвестициях в биткойн

Биткойн Новости
20 ноября, 2020 от Crypto Valve
212
Масаёши Сон, миллиардер, технологический предприниматель и генеральный директор японского конгломерата SoftBank, заявил, что Биткойн как определенную идею трудно понять. Кроме того, он признал, что потерял до 50 миллионов долларов на инвестициях в криптовалюту. Масаёши Сон о BTC Хотя продолжающийся бум на рынке криптовалют ускоряет внедрение цифровых активов, некоторые инвесторы и известные миллиардеры все еще очень
Масаёши Сон, владелец SoftBank, потерял 50 миллионов долларов на инвестициях

Масаёши Сон, миллиардер, технологический предприниматель и генеральный директор японского конгломерата SoftBank, заявил, что Биткойн как определенную идею трудно понять. Кроме того, он признал, что потерял до 50 миллионов долларов на инвестициях в криптовалюту.

Масаёши Сон о BTC

Хотя продолжающийся бум на рынке криптовалют ускоряет внедрение цифровых активов, некоторые инвесторы и известные миллиардеры все еще очень скептически относятся к Биткойну.

Масаёши Сон – миллиардер, технологический предприниматель и генеральный директор японского конгломерата SoftBank. Теперь обнаружил, что “не понимает” Биткойн, несмотря на то, что инвестировал в него. Выступая на конференции New York Times DealBook, он также сказал, что считает, что инвестирует в криптовалюту. «Это отвлекало его внимание от бизнеса».

Он добавил, что с этого момента он будет проводить около пяти минут каждый день, наблюдая за колебаниями цены Биткойна. Он признался, что его друг давал ему указание инвестировать ранее. «1 процент. [wartości] ваши личные активы “ в криптовалюте, что означало покупку BTC за «Примерно 200 миллионов долларов». Миллиардер послушался своего друга. Однако он добавил, что “Повторяющееся отвлечение” его комментарии, вызванные курсом BTC, заставили его в конечном итоге продать все свои биткойн-пакеты, которые у него были. В результате он потерял целых 50 миллионов долларов. Однако он считает, что это было правильное решение.

“Мне намного лучше”

– Он сказал. Как видите, наблюдение за курсом криптовалюты должно быть на самом деле чрезвычайно утомительно …

Цифровые валюты – полезное решение

Сон также заявил, что цифровые валюты – это полезное решение и что они не исчезнут с рынка в ближайшее время:

«Думаю, цифровая валюта будет полезна. […] Но я не знаю, какая именно цифровая валюта, какая структура и так далее ».

Сообщается, что Сын купил биткойны, когда криптовалюта стоила около 20000 долларов, что произошло в декабре 2017 года. Затем он, как сообщается, продал их в начале 2018 года, в то время, когда предыдущий пузырь BTC уже начал лопаться.

Это странное решение для инвестора с таким опытом. Удивительно, но он купил BTC на вершине пузыря и продал его с такой значительной потерей.