Миллионеры хотят покупать биткойны в ближайшие два года

Миллионеры хотят покупать биткойны в ближайшие два года

Биткойн Новости
19 ноября, 2020 от Crypto Valve
190
Миллионеры хотят покупать биткойны. Согласно новому исследованию, почти 3/4 респондентов, имеющих в своем распоряжении более 1 миллиона долларов, планируют купить BTC в 2021 или 2022 году. Миллионеры хотят биткойны Исследование консалтинговой компании DeVere Group проводилось с участием более 700 миллионеров. Он показал, что почти три четверти (73 процента) из них либо уже владеют, либо хотят
Миллионеры хотят покупать биткойны в ближайшие два года

Миллионеры хотят покупать биткойны. Согласно новому исследованию, почти 3/4 респондентов, имеющих в своем распоряжении более 1 миллиона долларов, планируют купить BTC в 2021 или 2022 году.

Миллионеры хотят биткойны

Исследование консалтинговой компании DeVere Group проводилось с участием более 700 миллионеров. Он показал, что почти три четверти (73 процента) из них либо уже владеют, либо хотят инвестировать в криптовалюты до конца 2022 года. В 2019 году 68 процентов респондентов дали такие положительные ответы на тот же опрос. люди.

Стоит добавить, что участниками исследования были люди, владеющие более 1 миллиона фунтов стерлингов или около 1,32 миллиона долларов. Миллионеры прибыли из нескольких регионов мира: США, Великобритании, Азии, Африки, Ближнего Востока, Австралии и Латинской Америки.

Самые богатые интересуются криптовалютами

Генеральный директор и основатель DeVere Group Найджел Грин написал в отчете компании, что биткойн снова стал одним из самых эффективных активов года, и это, безусловно, рост на 125%. заставили миллионеров заинтересоваться криптовалютой.

– Как показывает исследование, эти впечатляющие результаты привлекают внимание богатых инвесторов, которые все больше понимают, что цифровые валюты – это будущее денег, и не хотят, чтобы их оставили позади. – он прошел. – Без сомнения, многие респонденты видели, что основной движущей силой роста цен является растущий интерес институциональных инвесторов, которые извлекают выгоду из высокой доходности, которую в настоящее время предлагает этот класс цифровых активов. – добавил.

Стоит помнить, что решение PayPal, например, также может привлечь на этот рынок богатых инвесторов. Напомним, компания начинает разрешать своим клиентам оплачивать BTC.

Кроме того, компании с Уолл-стрит инвестируют в BTC. Примером может служить квадрат Джека Дорси или микростратегия. Обе компании купили криптовалюту в качестве обеспечения своего капитала.

ток курс Вы всегда можете проверить биткойн и другие криптовалюты во вкладках: курс обмена Биткойн и курс криптовалюты на сайте . Место, где можно купить BTC и другие криптовалюты, включают обмен криптовалюты BitBay.net. Если у вас еще нет учетной записи на BitBay, из этой статьи вы узнаете, как ее эффективно создать: ССЫЛКА.