Нил Ливерсидж: Правительство Великобритании должно запретить транзакции с криптовалютой

Нил Ливерсидж: Правительство Великобритании должно запретить транзакции с криптовалютой

Биткойн Новости
17 января, 2021 от Crypto Valve
247
  Британский финансовый советник Нил Ливерсидж только что обратился к правительству и парламенту Великобритании с призывом быстро запретить некоторые транзакции, совершаемые с криптовалютами. Нил Ливерсидж: давайте частично заразим криптовалюты! Ливерсидж является владельцем компании на рынке финансовых консультаций – West Riding Personal Financial Solutions. Он также является ярым противником криптовалют. По его мнению, в Великобритании необходимо
Нил Ливерсидж: Правительство Великобритании должно запретить транзакции с криптовалютой

 

Британский финансовый советник Нил Ливерсидж только что обратился к правительству и парламенту Великобритании с призывом быстро запретить некоторые транзакции, совершаемые с криптовалютами.

Нил Ливерсидж: давайте частично заразим криптовалюты!

Ливерсидж является владельцем компании на рынке финансовых консультаций – West Riding Personal Financial Solutions. Он также является ярым противником криптовалют. По его мнению, в Великобритании необходимо “закон, запрещающий оплату или прием криптовалюты компаниями или физическими лицами-резидентами Великобритании и требующий от регулирующих органов Великобритании (FCA и PRA) запрещать транзакции финансовых учреждений Великобритании с такими криптовалютами, как биткойны ».

Ливерсидж также утверждает, что криптовалюты, такие как Биткойн, не имеют внутренней стоимости и «Они могут оказывать дестабилизирующее воздействие на общество и часто используются для преступной деятельности». Он также считает, что майнинг криптовалют «Вредно для окружающей среды».

Сейчас он собирает подписи под петицией. Согласно информации на сайте правительства и парламента Великобритании, крайний срок подачи петиций – 7 июля 2021 года. На момент написания под документом подписали чуть более 100 человек. Немного для многомиллионной страны …

Криптовалюты представляют собой большую угрозу и их нужно уничтожить?

13 января в интервью своему профессиональному советнику Ливерсидж отметил, что общий запрет на транзакции с криптовалютой в Великобритании, в свою очередь, поможет правоохранительным органам и станет ударом для преступников, которые используют криптовалюты, такие как биткойны, для незаконной деятельности.

Ливерсидж также сказал, что запрет на криптовалюту немедленно вызовет крах на этом рынке.

– Если правительство Великобритании возьмет на себя инициативу, запретив транзакции с криптовалютой в соответствии с моей петицией, это вызовет цепную реакцию, уничтожив криптовалюту в одночасье. – Он сказал.

По его мнению, продавать криптовалюту сейчас – хорошее решение. «Найди глупее тебя». Ливерсидж также сказал Cointelegraph, что «Он никогда не владел и никогда не покупал» криптовалюты. Предположительно, он не стал бы этого делать, если бы хотел зарабатывать на этом деньги.