Новый Биткойн пузырь может продлиться 3 года

Новый Биткойн пузырь может продлиться 3 года

Биткойн Новости
30 ноября, 2020 от Crypto Valve
242
  Пьер Рошар, рыночный инвестор BTC, думает Биткойн достигнет нового минимума около 100 000 долларов. Однако это не исключает и более высоких цен. Пьер Рошар: вы недооцениваете Биткойн!! – Я думаю, это слишком мало. 100000 долларов … Я имею в виду, что это всего в 5 раз меньше [pułapu]мы в основном находимся прямо сейчас, и
Новый Биткойн пузырь может продлиться 3 года

 

Пьер Рошар, рыночный инвестор BTC, думает Биткойн достигнет нового минимума около 100 000 долларов. Однако это не исключает и более высоких цен.

Пьер Рошар: вы недооцениваете Биткойн!!

Я думаю, это слишком мало. 100000 долларов … Я имею в виду, что это всего в 5 раз меньше [pułapu]мы в основном находимся прямо сейчас, и я не думаю, что это даже параболический пик, если вы посмотрите на график … Одна из моих теорий состоит в том, что этот цикл будет длиннее, чем все прошлые циклы. Так что нам понадобится больше времени, чтобы добраться до вершины – прогнозирует Пьер Рошар.

Он считает что “У нас может быть корректировка на 100 000 долларов”. Цена упадет до 80 000 долларов. Но что тогда?

– Я думаю, что финальный пик этого цикла невозможно предсказать заранее, и это заставляет меня беспокоиться о людях, торгующих на фондовых рынках. Пик может составить 200 000 долларов. Это может быть 400 000 или 600 000 долларов, каждый из которых может быть кратным другому. – добавил.

3 года пузырь

Рочард говорит, что, поскольку институциональные инвесторы все чаще выходят на рынок BTC, покупают легендарные трейдеры, такие как Пол Тюдор Джонс и Стэнли Дракенмиллер. криптовалюты, ожидает, что новый бум продлится до 3 лет.

– Пытаюсь определить время, для меня это бесполезно, потому что мы говорим буквально о миллиардах, десятках миллиардов, сотнях миллиардов долларов, которые повлияют на рынок биткойнов в следующие 18 или 36 месяцев (…). Куда сдвинется цена ? – он спросил.

Новый Биткойн пузырь может продлиться 3 годаРочард считает, что у богатых инвесторов, выходящих на рынок BTC, будет меньше стимулов продавать монеты, когда BTC начнет сильно расти, потому что они уже заработали свои состояния. Этим они отличаются от так называемых «Улица».

Многие покупатели в этом цикле никогда не собираются продавать, (…) если вы миллиардер, покупающий биткойны, и цена повышается в 100 раз, это все равно не изменит вашу жизнь. Вы уже заработали сумму, которая изменила вашу жизнь, верно? Ты уже миллиардер – поясняет. – В результате эти люди не будут продавать [BTC]. Они могут пере балансировать , но даже тогда, если они поймут ценность Биткойна, они будут знать, что нет необходимости повторно балансировать его, пока мы не будем намного выше в будущем.