Новый сенатор США хочет продвигать Биткойн в мейнстриме

Новый сенатор США хочет продвигать Биткойн в мейнстриме

Биткойн Новости
2 декабря, 2020 от Crypto Valve
234
  с Сенатор США – адвокат BTC В интервью ABC News в программе GMA3: что вам нужно знать, Избранный сенатор Синтия Ламмис подтвердила свою поддержку популяризации Биткойн, дошел до того, чтобы сказать, что “Надежда представить Биткойн к общенациональным дебатам “. В клипе, который был широко распространен в Твиттере, сенатор, представляющий Вайоминг, рассказала о своем взгляде
Новый сенатор США хочет продвигать Биткойн в мейнстриме | -

 

с

Сенатор США – адвокат BTC

В интервью ABC News в программе GMA3: что вам нужно знать, Избранный сенатор Синтия Ламмис подтвердила свою поддержку популяризации Биткойн, дошел до того, чтобы сказать, что “Надежда представить Биткойн к общенациональным дебатам “.

В клипе, который был широко распространен в Твиттере, сенатор, представляющий Вайоминг, рассказала о своем взгляде на BTC.

«Я бывший государственный казначей и инвестировал в постоянные фонды нашего штата, поэтому я всегда искал хорошее место для хранения ценностей».

– Она начала.

По ее мнению, Биткойн в этом отношении почти идеален. Она добавила, что поставка «Наша валюта растет», а Биткойн – нет.

«Будет добыт 21 миллион биткойнов, и все, это ограниченное количество. Поэтому я убеждена, что это будет что-то важное с точки зрения стоимости еще долгое время ».

– она ​​сказала.

Конечно, как будто бы следовали традициям, в ходе разговора возникла тема использования BTC для отмывания денег. Сама сенатор, однако, проигнорировала предположение хозяина GMA3 Сары Хейнс о том, что биткойн может быть использован для совершения преступлений или уклонения от уплаты налогов. Она решила, что сейчас ей не нужно разбираться с этими обвинениями.

Первых компаний, внедривших

Интересно, что сама Ламмис является одним из первых пользователей биткойнов, которые впервые купили цифровую валюту в 2013 году. Говорят, что ее уговорил ее зять Уилл Коул, который работает в Unchained Capital, провайдере крипто валютных услуг.

В Конгресс также входит политик из Флориды Даррен Сото, который также является поклонником BTC и принимал, например, пожертвования на свою кампанию в криптовалютах. Кроме того, помимо отдельных примеров, в США по-прежнему мало политиков, поддерживающих BTC.

Напомним, что во время одной из его избирательных кампаний пожертвования в BTC принимал и избранный президентом Джо Байден. Однако нам не известна его позиция по крипто валютам.