Общий объем Uniswap превысил 50 миллиардов долларов США

Общий объем Uniswap превысил 50 миллиардов долларов США

Альткоин Новости
16 декабря, 2020 от Crypto Valve
316
По словам основателя протокола Хайдена Адамса, совокупный объем торгов децентрализованной биржи Uniswap превысил 50 миллиардов долларов. Адамс поделился этой вехой в Twitter, добавив, что она была разбита на 26 000 уникальных торговых пар.   В более раннем твите Адамс написал, что на торговлю на Uniswap приходится 420 000 человек в день. Это означает, что ежегодная плата за
Общий объем Uniswap превысил 50 миллиардов долларов США

По словам основателя протокола Хайдена Адамса, совокупный объем торгов децентрализованной биржи Uniswap превысил 50 миллиардов долларов. Адамс поделился этой вехой в Twitter, добавив, что она была разбита на 26 000 уникальных торговых пар.

 

В более раннем твите Адамс написал, что на торговлю на Uniswap приходится 420 000 человек в день. Это означает, что ежегодная плата за газ превышает 150 миллионов долларов. По данным ETH Gas Station , за последние 30 дней Uniswap потребила газа на сумму 12,7 миллиона долларов.

Адамс добавил, что объем в триллион долларов не исключен, и создал мини-опрос о том, когда достичь этого результата. Почти половина из 1200 респондентов считают, что к 2021 году объем Uniswap достигнет триллиона.

Многие поздравляли создателя Uniswap. Тем не менее, несколько человек спрашивали об отказе «отталкивания коврика», о фальшивых токенах, распространенных на платформе, и о финансовых потерях, связанных с этими данными.

Когда выйдет Uniswap v3?

Другой часто задаваемый вопрос – когда выйдет Uniswap v3. Третья часть популярного DEX появилась на Github в конце сентября, но пока не реализована для массового использования.

В третьей версии ожидаются такие функции, как динамические комиссии за транзакции, возможность создавать торговые пары без необходимости иметь оба актива и очень низкий уровень допуска скольжения. Эти функции, вероятно, также будут развернуты для масштабирования уровня 2 и быстрых и недорогих транзакций в сети Ethereum.

Официальная инаугурация, вероятно, состоится в ближайшее время, хотя конкретная дата еще не объявлена.

TVL DeFi достигает ATH

По данным Defipulse.com, общая заблокированная стоимость Uniswap (TVL) выросла на 2,6% за последние 24 часа до 1,37 миллиарда долларов. Это ставит его на пятое место в списке TVL, сразу после Aave. Цена UNI выросла на 3,6% за последние 24 часа до 3,38 доллара.

Общая сумма, заблокированная в протоколах DeFi, вернулась в его ATH, что составляет 15 миллиардов долларов. Это означает рост на 2100% с начала года. Maker занимает высшую позицию. В этом проекте заблокировано 2,67 миллиарда долларов, что составляет 18% доли рынка.