Ограниченное количество биткойнов ничего не меняет. Это не золото, – считает инвестор Деннис Гартман

Ограниченное количество биткойнов ничего не меняет. Это не золото, – считает инвестор Деннис Гартман

Биткойн Новости
28 декабря, 2020 от Crypto Valve
265
  Деннис Гартман до сих пор не уверен, что биткойн не упадет до нуля. Мало того, он считает, что ограниченное предложение криптовалюты на самом деле не имеет значения. Я не понимаю биткойн Биткойн (BTC) стал годом прорыва. В последние месяцы многие крупные институциональные инвесторы инвестировали в криптовалюту. Однако некоторые эксперты рынка, такие как Деннис Гартман,
Ограниченное количество биткойнов ничего не меняет. Это не золото, - считает инвестор Деннис Гартман

 

Деннис Гартман до сих пор не уверен, что биткойн не упадет до нуля. Мало того, он считает, что ограниченное предложение криптовалюты на самом деле не имеет значения.

Я не понимаю биткойн

Биткойн (BTC) стал годом прорыва. В последние месяцы многие крупные институциональные инвесторы инвестировали в криптовалюту. Однако некоторые эксперты рынка, такие как Деннис Гартман, по-прежнему скептически относятся к цифровому золоту.

Гартман поговорил с журналистом Bloomberg о золоте и биткойнах. По его мнению, сравнивать два актива не стоит.

Золото существует уже тысячи лет, Биткойн существует уже 20 лет. – Он сказал.

Конечно, он сразу ошибся. Биткойн не существует уже 20 лет. Сатоши Накамото, создатель криптовалюты, опубликовал первый документ BTC в 2008 году, а валюта была официально выпущена онлайн в 2009 году.

Биткойн – это золото тысячелетия. Я понимаю, я понимаю добавил Gartman. – Но я никогда не пойму Биткойн, пока я могу купить его за 10 000, 15 000, 20 000 долларов – я оставляю это людям, которые умнее, умнее и смелее меня. Он добавил, предположив, что сегодня такая высокая стоимость криптовалюты – это смешно.

Как многие предсказывали ранее, Гартман также считает, что цена Биткойна в конечном итоге упадет. Он предложил «Когда-нибудь, в недалеком будущем, монетарные власти, различные центральные банки по всему миру» ударят по криптовалютам. В результате «Биткойн упадет до нуля».

Но может ли он подняться до 100 000 долларов раньше? Джон Мейнард Кейнс однажды сказал, что рынок может оставаться нелогичным дольше, чем мы с вами можем оставаться платежеспособным, и теперь это все. В продаже BTC мне это кажется совершенно нелогичным – добавил.

Ограниченное предложение ничего не меняет

Однако Гартман не проявил недовольства участниками рынка биткойнов, он просто объяснил, что предпочитает золото цифровой монете. Он также упомянул ограниченное предложение биткойнов и аргументы в пользу ожидаемого увеличения цены цифровой валюты, которое должно быть результатом того факта, что единицы BTC не могут быть напечатаны.

– Сейчас существует 7000 различных криптовалют – добавил он, предположив, что ограниченное предложение BTC ничего не меняет с точки зрения основы криптовалюты.