Основатель Telegram Павел Дуров встретился с наследным принцем Дубая

Основатель Telegram Павел Дуров встретился с наследным принцем Дубая

Новости
6 февраля, 2021 от Алекс Кондратюк
217
Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров встретился с наследным принцем Дубая Хамданом ибн Мохаммедом Аль Мактумом. Об этом сообщается на сайте наследного принца — сына премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов.   Дуров подчеркнул, что Дубай стал центром для талантов и предпринимателей, стремящихся выйти на глобальный уровень. Этому способствовали развитая инфраструктура, благоприятное для бизнеса законодательство и экосистема стартапов.
Основатель Telegram Павел Дуров встретился с наследным принцем Дубая

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров встретился с наследным принцем Дубая Хамданом ибн Мохаммедом Аль Мактумом. Об этом сообщается на сайте наследного принца — сына премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов.

 

Дуров подчеркнул, что Дубай стал центром для талантов и предпринимателей, стремящихся выйти на глобальный уровень. Этому способствовали развитая инфраструктура, благоприятное для бизнеса законодательство и экосистема стартапов.

Цель и прочие детали встречи не раскрываются.

С 2017 года в Дубае находится штаб-квартира Telegram. В тому же году Bloomberg сообщило о решении Дурова переехать в этот город.

«Многие люди в западном мире не понимают, насколько сильно налоги ограничивают их возможности», — заявил несколько лет назад основатель Telegram.

В 2013 году Павел Дуров получил гражданство Сент-Китс и Невис. В 2014 году он объявил, что не планирует возвращаться обратно в Россию, которая «несовместима с интернет-бизнесом».

Ранее ForkLog сообщал о том, что Павел Дуров отклонил предложение западных фондов приобрести 5–10% доли в Telegram при оценке компании в $30 млрд.

 

Впервые опубликаовно на: Forklog