Питер Брандт: Биткойн еще не сказал последнее слово

Питер Брандт: Биткойн еще не сказал последнее слово

Биткойн Новости
28 декабря, 2020 от Crypto Valve
230
  Питер Брандт, живая легенда столичного рынка, появился в новом выпуске подкаста «Волк со всех улиц». По его мнению, биткойн продолжит расти в цене, но есть риск, что в конечном итоге она упадет до нуля. Питер Брандт: нас ждет рост Брандт прославился тем, что предсказал крах BTC после пузыря 2017 года с довольно высокой точностью.
Питер Брандт: Биткойн еще не сказал последнее слово

 

Питер Брандт, живая легенда столичного рынка, появился в новом выпуске подкаста «Волк со всех улиц». По его мнению, биткойн продолжит расти в цене, но есть риск, что в конечном итоге она упадет до нуля.

Питер Брандт: нас ждет рост

Брандт прославился тем, что предсказал крах BTC после пузыря 2017 года с довольно высокой точностью. В конечном итоге в начале 2018 года криптовалюта упала примерно до уровня, установленного известным инвестором ранее.

В 2018 году я отложил сумму денег, которую подумал: «Это деньги для биткойнов». (…) Я пока не вижу никаких признаков того, что Биткойн не будет расти дальше на графике – вспомнил он сейчас и пояснил, что сам рассчитывал на дальнейший бум.

Ожидается, что новый пузырь криптовалюты достигнет уровня BTC до 100000 долларов. Брандт же предупреждает ходлеров: у нас 50 процентов. шансы на то, что BTC упадут до нуля в долгосрочной перспективе.

Почему такое несоответствие? Во-первых, Брандт рассматривает BTC более широко. По его мнению, работа Сатоши Накамото может стать бесполезной, но только через несколько лет. Причина? Гонка технологий, которую мы наблюдаем на рынках на протяжении веков.

В конце концов, технологии всегда меняются. Происходит что-то совершенно новое и что-то предыдущее устаревает – он объяснил. Другими словами, предполагается, что Биткойн в конечном итоге будет заменен другой криптовалютой или совершенно новой платежной системой.

BTC – это …

Система оплаты? Разве что сегодня BTC чаще называют «цифровым золотом». Брандт указывает на этот аспект.

– Биткойн может быть для меня средством сбережения. Это может быть средство обмена. Он может стать валютой. Он может принимать характеристики валюты. (…) Мы видим корпорации, которые не только продают свою обувь в Интернете за биткойны, но и хранят биткойны в своем хранилище. Он сказал. Он добавил, что также видит, что крупные компании «Они принимают биткойн».

Затем мы можем сказать: «Эй, я начинаю видеть принятие [BTC] и теперь он действительно мог бы быть средством обмена, валюты и средства сбережения. Я сам начинаю это видеть. Вот почему Пол Тюдор Джонс перешел на рынок криптовалют. – добавил.