План Байдена повысит цену биткойнов

План Байдена повысит цену биткойнов

Биткойн Новости
10 января, 2021 от Crypto Valve
284
  Теперь точно известно, что новым президентом США станет Джо Байден. Когда, согласно планам демократов, он вводит в экономику еще один стимул для стимулирования рынков, биткойн может стать значительно дороже. План Байдена План будущей администрации Байдена по прямому наводнению экономики США триллионами долларов может спровоцировать следующий этап бума биткойнов (BTC). Все больше и больше инвесторов
План Байдена повысит цену биткойнов

 

Теперь точно известно, что новым президентом США станет Джо Байден. Когда, согласно планам демократов, он вводит в экономику еще один стимул для стимулирования рынков, биткойн может стать значительно дороже.

План Байдена

План будущей администрации Байдена по прямому наводнению экономики США триллионами долларов может спровоцировать следующий этап бума биткойнов (BTC). Все больше и больше инвесторов ищут убежище от последствий такой политики – высокой инфляции.

Базирующаяся в Арлингтоне новостная служба Axios сообщила в четверг, что Байден попросил Конгресс выплатить американцам 2 000 долларов в виде стимулирующих чеков. Это поможет преодолеть негативные последствия борьбы с пандемией COVID-19. Новый президент также предложил создать пакет инфраструктуры в рамках своей программы Build Back Better.

Это в некотором смысле срочное дело, потому что после анализа пятничного отчета о занятости мы знаем, что только в декабре рынок США потерял 140 000 рабочих мест.

– Экономические исследования подтверждают, что в условиях, подобных сегодняшнему кризису, особенно с такими низкими процентными ставками, немедленные действия – даже при финансировании дефицита – помогут экономике. – говорит Байден.

Новая волна стимулов может стать еще одним катализатором для биткойнов, поскольку все больше денег наводнят рынки и будут стимулировать цены на цифровые активы.

Только перепечатка может нас спасти?

Интересно, что даже республиканец Дональд Трамп разделяет точку зрения Байдена. При его правлении американцам присылали 1 200 и 500 долларов на каждого ребенка. Мало того, хотя его партия теперь хочет дать гражданам только по 600 долларов, уходящий президент говорит, что этого недостаточно и что эту сумму следует увеличить до 2000 долларов, что ровно столько, сколько предлагают демократы.

Инфляционная политика федерального правительства совпала с рекордной интервенцией Федеральной резервной системы, которая в 2020 году выделила триллионы долларов на борьбу с кризисом ликвидности.

Хотя эти действия, возможно, помогли самым бедным, в конечном итоге они нанесут удар по среднему классу и подкованным людям. Из-за инфляции последние начнут терять свою ценность, поэтому можно ожидать, что американцы начнут покупать активы с ограниченным предложением – золото и, например, биткойн.