Провайдер денежных переводов из ОАЭ интегрирует RippleNet

Провайдер денежных переводов из ОАЭ интегрирует RippleNet

Новости
14 февраля, 2021 от Роман Петров
161
Сервис международных денежных переводов компании LuLu Exchange из Абу-Даби объявил о партнерстве с Federal Bank из Индии. Сотрудничество позволит фирме из ОАЭ интегрировать сеть RippleNet Cloud для транзакций в эту страну. Learn how @LuLuExchange utilizes #RippleNet Cloud to make it easy for remitters in the UAE to send money instantly, reliably and cost-effectively. https://t.co/jVUtHbYtab —
Провайдер денежных переводов из ОАЭ интегрирует RippleNet

Сервис международных денежных переводов компании LuLu Exchange из Абу-Даби объявил о партнерстве с Federal Bank из Индии. Сотрудничество позволит фирме из ОАЭ интегрировать сеть RippleNet Cloud для транзакций в эту страну.

В LuLu Exchange рассчитывают, что решение от Ripple позволит сократить комиссии и время завершения денежных переводов в Индию для 3,5 млн граждан страны, проживающих в Объединенных Арабских Эмиратах.

В американской финтех-компании заявили, что благодаря RippleNet Cloud трансграничные транзакции в Индию через 76 отделений LuLu Exchange и мобильное приложение LuLu Money будут осуществляться «быстрее и надежнее».

«Мы считаем, что такие инновации принесут пользу самой крупной индийской диаспоре, которая сможет воспользоваться современным, недорогим, быстрым, простым и более надежным способом перевода денег в Индию», — прокомментировал сотрудничество старший вице-президент Federal Bank Нилуфер Мулланфироз.

Управляющий директор Ripple в Южной Азии и регионе Магриба и Ближнего Востока (MENA) Навин Гупта отметил рост объемов денежных переводов в некоторых коридорах, включая из OAЭ в Индию, несмотря на пандемию.

Ранее CEO Ripple Брэд Гарлингхаус сообщил, что основным рынком для RippleNet стал Азиатско-Тихоокеанский регион. Количество подписанных в регионе сделок за год выросло на 80% по сравнению с предыдущим, а число транзакций — на 1700%.

 

Впервые опубликаовно на: Forklog