Работаете в криптовалюте? Помплиано открывает собственную доску объявлений!

Работаете в криптовалюте? Помплиано открывает собственную доску объявлений!

Биткойн Новости
27 января, 2021 от Crypto Valve
523
Энтони Помплиано, популярный евангелист криптовалюты и партнер Morgan Creek Digital, запускает доску вакансий, посвященную индустрии блокчейнов. Его усилия поддерживаются Gemini, Coinbase и BlockFi. У работы в криптографии будет широкое специализированное пространство? Работа в криптовалюте от Pomp PompCryptoJobs был запущен в среду с 100 новыми вакансиями от вышеупомянутых партнеров. Помплиано известен в обществе как «Помпа». Создатель
Работаете в криптовалюте? Помплиано открывает собственную доску объявлений!

Энтони Помплиано, популярный евангелист криптовалюты и партнер Morgan Creek Digital, запускает доску вакансий, посвященную индустрии блокчейнов. Его усилия поддерживаются Gemini, Coinbase и BlockFi. У работы в криптографии будет широкое специализированное пространство?

Работа в криптовалюте от Pomp

PompCryptoJobs был запущен в среду с 100 новыми вакансиями от вышеупомянутых партнеров.

Помплиано известен в обществе как «Помпа». Создатель проекта планирует использовать свою популярность в мире криптовалют для привлечения на новое предприятие не только новых работодателей, но и тех, кто ищет работу.

«Я считаю, что потребность в таком проекте на рынке очевидна. Миллионы американцев и людей во всем мире не имеют работы, и еще миллионы хотят сменить текущую работу. Между тем, криптовалютные компании растут и очень быстро нанимают сотрудников, но нет места, где могли бы встретиться обе стороны »

Помплиано объявил, что его цель – опубликовать 10 000 предложений о работе в 2021 году. Как создатель собирается зарабатывать на своем портале? Бизнес-модель предполагает, что заинтересованные работодатели платят абонентскую плату за возможность публикации предложений о работе. Еще один популярный метод на порталах этого типа – платить за каждое открытие в отдельности.

Спрос на специалистов

На самом деле, блокчейн-сектор кажется неплохим для ищущих работу. Многие опытные проекты ищут специалистов в технических и деловых областях. Несмотря на это, Помплиано не первый, кто придумал создать место, которое объединило бы специалистов в области децентрализованных технологий и бизнеса.

Помимо предложения Помпа, люди, ищущие работу в индустрии блокчейнов, могут использовать другие специализированные порталы. Digital Currency Group имеет на своем веб-сайте доску объявлений, объединяющую 130 различных компаний (чаще всего дочерних). То же самое относится к нескольким веб-сайтам, на которых собрана информация о текущих предложениях работы.

Как видите, недостатка в предложениях и сайтах, где их можно найти, нет. Проблема, однако, в том, что информация о доступных позициях в криптовалютном пространстве очень редка. Вот где действительно может добиться успеха Помплиано.