Саймон Диксон: Мы находимся на волне банкротств банков. Это повлияет на судьбу Биткойна

Саймон Диксон: Мы находимся на волне банкротств банков. Это повлияет на судьбу Биткойна

Биткойн Новости
17 ноября, 2020 от Crypto Valve
229
Саймон Диксон, генеральный директор и соучредитель криптовалютной инвестиционной платформы BnkToTheFuture, подробно описывает, что произойдет с Биткойном, когда прекратятся пакеты поддержки, которые правительство стимулирует рынки. Саймон Диксон рассказывает нам, что нас ждет в будущем В новом интервью Диксон говорит, что частные банки могут непреднамеренно испортить рынок недвижимости, создав дефляционный хаос. Это ударит по финансовому сектору. «Я
Новый Биткойн пузырь может продлиться 3 года

Саймон Диксон, генеральный директор и соучредитель криптовалютной инвестиционной платформы BnkToTheFuture, подробно описывает, что произойдет с Биткойном, когда прекратятся пакеты поддержки, которые правительство стимулирует рынки.

Саймон Диксон рассказывает нам, что нас ждет в будущем

В новом интервью Диксон говорит, что частные банки могут непреднамеренно испортить рынок недвижимости, создав дефляционный хаос. Это ударит по финансовому сектору.

«Я считаю, что, когда пакеты стимулов заканчиваются [finansowych od władzy] (…), тогда истинная природа отдельных балансов будет раскрыта [majątkowych] граждан и в первую очередь пострадают рынки недвижимости.

Рынок недвижимости – это фактически механизм, с помощью которого частные банки создают цифровые валюты каждый раз, когда они предоставляют ссуду. Так что, если банки не продадут достаточно этих токсичных активов, как это было до недавнего финансового кризиса, это откроет балансы банков такими, какие они есть на самом деле (…) “

Он сказал и добавил, что это в конечном итоге вызовет новый кризис.

Он также считает, что на этот раз правительства больше не смогут вмешиваться в дела рынка, чтобы предотвратить крах банков. Так что же будет дальше?

«Вместо использования некоторых из этих схем страхования FDIC (Федеральная корпорация по страхованию депозитов), у которых только около 1%. от всех вкладов или менее 1%, теперь вам нужна новая форма денег, чтобы вливать ее в экономику. И действительно простой способ сделать это – просто создать приложение центрального банка и сказать: «Все скачай это приложение, получи немного денег на вертолет». Если банк обанкротится, то каждый его депозит будет заменен новой цифровой валютой центрального банка.

По сути, вы заменяете деньги, основанные на долге, которые были созданы частным банком, на деньги, не связанные с долгом, созданные центральным банком, и у вас есть неинфляционный механизм облегчения долгового бремени экономики “

– добавил.

Что будет с биткойном?

Диксон считает, что людям не придется беспокоиться о замораживании своих средств в этих новых приложениях центрального банка, но им следует беспокоиться о своей конфиденциальности и личных свободах.

В хаосе возможных банкротств банков он подчеркивает, что ожидает, что BTC будет колебаться до экстремальной волатильности, но тенденция сохранится.

«Я видел, как биткойн упал с 30 до 3 долларов за один день. Я видел, как BTC упал с 1250 до 250 долларов. Я видел, как за один месяц он вырос с 20 000 до 3 000 долларов. Я ожидаю, что BTC упадет со 100 000 до 30 000 долларов, но тенденция очевидна ».