Сергей Назаров из Chainlinka настоящий Сатоши Накамото?

Сергей Назаров из Chainlinka настоящий Сатоши Накамото?

Биткойн Интересные Факты Новости События
19 октября, 2020 от Crypto Valve
383
  Chainlink, сеть оракулов, которая обеспечивает надежный ввод и вывод данных для сложных смарт-контрактов, снова в центре внимания. Интересно, что соучредитель Chainlink Сергей Назаров, который, кажется, очень закрытым человеком, более или менее заявил, что он настоящий Сатоши Накамото. В интервью Бену Чану, вице-президенту Chainlink Engineering, Назаров объяснил, как Oracle Chainlink Network будет масштабироваться для удовлетворения
Сергей Назаров из Chainlinka настоящий Сатоши Накамото?

 

Chainlink, сеть оракулов, которая обеспечивает надежный ввод и вывод данных для сложных смарт-контрактов, снова в центре внимания. Интересно, что соучредитель Chainlink Сергей Назаров, который, кажется, очень закрытым человеком, более или менее заявил, что он настоящий Сатоши Накамото.

В интервью Бену Чану, вице-президенту Chainlink Engineering, Назаров объяснил, как Oracle Chainlink Network будет масштабироваться для удовлетворения рыночного спроса DeFi. Во время обсуждения Назаров случайно сказал, что работает в отрасли блокчейн более 10 лет. Он сразу понял, что сказал слишком много, и попытался это скрыть. Однако по состоянию на 2008 г. было гораздо больше доказательств того, что Сергей Назаров (СН) = Сатоши Накамото (СН).

Свидетельства, о которых мы говорим, относятся к 2008 году (25 октября 2008 года) Назаров зарегистрировал домен smartcontractract.com интересно, что это текущая целевая страница Chainlink. Этот месяц и год у вас ассоциируются с чем-нибудь? Ровно через 6 дней после регистрации на smartcontract.com Сатоши выпустил первый черновик белой книги “Биткойн”.

Давайте соединим все точки

Идентификатор адреса электронной почты, который был приобретен на smartcontract.com, в точности совпадает с идентификатором электронной почты, по которому был приобретен домен chainlink.network. Это очень убедительное доказательство того, что Назаров присутствует в мире смарт-контрактов на блокчейне с 2008 года. Однако это не доказывает, что Назаров является настоящим Сатоши, это только подтверждает, что Назаров работал над блокчейном в эпоху Сатоши.

В 2010 году Сатоши начал много писать о смарт-контрактах BTC. Неожиданно в 2014 году вступила в силу первая версия smartcontractract.com. А теперь давайте подробнее рассмотрим, как этот сайт выглядел в 2014 году.

Сергей Назаров из Chainlinka настоящий Сатоши Накамото?

Удивлены?

Это целевая страница Chainlink в 2014 году. Все, о чем он говорит, это смарт-контракты в сети Биткойн. Это очень веское доказательство того, что Сергей – настоящий Сатоши.

Какое отношение имеет Сатоши к России?

Рассмотрим подробнее профиль Сергея в LinkedIn. Этот профиль раскрывает его отношения с QED Capital, организацией, стоящей за smartcontract.com, по сути, QED – российская организация, и Сергей является управляющим директором QED.

В июне 2020 года Майкл Капилков, наставник стартапа в Columbia University и IBM Blockchain Accelerator, попытался доказать связь Биткойна с Россией. По его словам, Сатоши использовал российский прокси для выпуска первой версии кода. Биткойн. Используемый IP-адрес – 87.251.146. Интересно, что с того же IP-адреса пользователь по имени Сергей публиковал отзывы об отелях в 2008 и 2009 годах.

Как вы думаете? Создатель Биткойн и есть Сергей из Chainlinka?