Том Ли: Биткойн вырастет более чем на 300% в 2021 году

Том Ли: Биткойн вырастет более чем на 300% в 2021 году

Биткойн Новости
3 января, 2021 от Crypto Valve
274
  Аналитик и исполнительный директор Fundstrat Том Ли считает, что биткойн-бум только начинается. В новом интервью CNBC он сказал, что ослабление доллара еще больше повлияет на цену криптовалюты. Ли: доллар слабеет, поэтому BTC вырастет Во-первых, он видит взаимосвязь между рынком криптовалют и долларом. – Во-первых, биткойн должен быть чем-то обозначен. Итак, если доллар слабеет [i]
Том Ли: Биткойн вырастет более чем на 300% в 2021 году

 

Аналитик и исполнительный директор Fundstrat Том Ли считает, что биткойн-бум только начинается. В новом интервью CNBC он сказал, что ослабление доллара еще больше повлияет на цену криптовалюты.

Ли: доллар слабеет, поэтому BTC вырастет

Во-первых, он видит взаимосвязь между рынком криптовалют и долларом.

Во-первых, биткойн должен быть чем-то обозначен. Итак, если доллар слабеет [i] Биткойн сохранит свою ценность, тогда Биткойн фактически увеличится. Но более важным эффектом является то, что в этом году мы увидели значительную ликвидность центрального банка. Удивительно, но доллар был действительно сильным большую часть года, но его слабость заставит людей задуматься: «Как вы храните свои сбережения?» Многие люди думали, что золото будет чем-то вроде этого, и я считаю, что (…) для молодых людей и людей цифрового поколения Биткойн – это цифровой актив, в котором они хотят хранить ценность. – сказал Ли.

Он также предсказал, что Биткойн в 2021 году достигнет лучших результатов на графике, чем показал нам бычий рынок в прошлом году. Это означало бы скачок цен на «Более 300 процентов» по 12-месячной шкале.

BTC и акции

Отвечая на вопрос о корреляции Биткойна с акциями, Ли предупреждает, что BTC, вероятно, потеряет ценность, если фондовый рынок укрепится.

– Надо помнить, что база владельцев биткойнов пока небольшая. Я не думаю, что есть более миллиона человек, владеющих биткойнами, по сравнению с почти миллиардом людей, владеющих другими финансовыми инструментами. Так это крошечный рынок – добавил. – Думаю, если будет поправка роста по акциям биткойн упадет – он объяснил.

Сегодня за 1 BTC на биржах вы платите около 29 800 долларов США, то есть около 2,5% больше, чем вчера, и примерно на 20% более 7 дней назад.