Фрэнсис Коппола: Волатильность BTC не исчезнет

Фрэнсис Коппола: Волатильность BTC не исчезнет

Биткойн Новости
21 февраля, 2021 от Crypto Valve
385
Cointelegraph провел видеодебаты со скептиком по биткойнам Фрэнсис Коппола и Майком МакГлоун, старшим товарным стратегом Bloomberg. Разговор вращался вокруг темы экономики Биткойна и манипулирования рынком. Фрэнсис Коппола vs. Майк МакГлоун Коппола скептически относится к криптовалютам. Он не верит, что Биткойн когда-либо будет успешным средством сбережения из-за его высокой волатильности. По ее словам, это явление напрямую
Фрэнсис Коппола: Волатильность BTC не исчезнет

Cointelegraph провел видеодебаты со скептиком по биткойнам Фрэнсис Коппола и Майком МакГлоун, старшим товарным стратегом Bloomberg. Разговор вращался вокруг темы экономики Биткойна и манипулирования рынком.

Фрэнсис Коппола vs. Майк МакГлоун

Коппола скептически относится к криптовалютам. Он не верит, что Биткойн когда-либо будет успешным средством сбережения из-за его высокой волатильности. По ее словам, это явление напрямую связано с вопросом предложения цифровой валюты.

— При стабильных темпах роста предложения (…) единственное, что может адаптироваться к изменениям спроса, — это цена Она объяснила. По ее мнению, колебания спроса означают, что волатильность Биткойна останется с нами навсегда.

В свою очередь, аналитик МакГлоун считает, что в конечном итоге постоянное предложение биткойнов приведет к снижению волатильности цен, но мы должны дождаться этого.

— Простые правила рынка таковы, что у вас есть спрос и предложение. Оба фактора сомнительны. Вот что вызывает волатильность — он объяснил. Однако, как он добавил, «согласно законам экономики, волатильность Биткойна должна снизиться », но только через некоторое время.

Остерегайтесь Tether!

Еще одним предметом обсуждения были утверждения о том, что стейблкоин Tether может быть использован для манипулирования рынком биткойнов. По словам МакГлоуна, эти утверждения «они не имеют смысла»учитывая, что рыночная капитализация Tether составляет лишь крошечную часть стоимости всего рынка биткойнов.

— Это как сказать, что рыбка пинает кита — возражал он.

Коппола не согласился с этим, указав, что рыночная капитализация Биткойна включает огромное количество монет, которые не находятся в обращении.

— На что влияет Tether, так это на поток капитала — она ​​сказала — Так что я думаю, что Tether действительно может изменить цену [BTC] — она ​​добавила.

Фрэнсис Коппола — обозреватель CoinDesk и писатель-фрилансер. Она много раз говорила о банковском деле, финансах и экономике. В ее книге «Причины народного количественного смягчения» объясняется, как работают современные денежные средства и количественное смягчение. Она также является сторонником «вертолетных денег», экономического решения, основанного на предоставлении людям денег, чтобы вывести экономику из рецессии.