Чамат Палихапития: Биткойн начал революцию

Чамат Палихапития: Биткойн начал революцию

Биткойн Новости
15 февраля, 2021 от Crypto Valve
268
Чамат Палихапития, специалист по венчурному капиталу и генеральный директор Social Capital, сказал, что Биткойн возвещает революцию, которая обнажает слабые стороны традиционной финансовой системы. Чамат Палихапития: важность биткойна будет расти В новом интервью Bloomberg Markets and Finance Палихапития заявил, что значение BTC растет и будет продолжать расти. – Могу я сказать что-нибудь о биткойнах? Я думаю,
Чамат Палихапития: Биткойн начал революцию

Чамат Палихапития, специалист по венчурному капиталу и генеральный директор Social Capital, сказал, что Биткойн возвещает революцию, которая обнажает слабые стороны традиционной финансовой системы.

Чамат Палихапития: важность биткойна будет расти

В новом интервью Bloomberg Markets and Finance Палихапития заявил, что значение BTC растет и будет продолжать расти.

– Могу я сказать что-нибудь о биткойнах? Я думаю, что биткойн очень важен, потому что он просто показывает хрупкость традиционной финансовой инфраструктуры. Если мы посмотрим, например, на количество и объем денежной массы M2 … Важный вопрос, который мы должны задать себе: «Хорошо, если Биткойн станет де-факто глобальной резервной валютой, которая по существу вытесняет золото, что заменит Доллар США?” – Он сказал.

Он продолжал сомневаться, что если это не биткойн, который заменит доллар США, может быть, это будет какая-то стабильная монета.

– Что все это значит? Выражаясь менее изысканным языком, по всему миру есть компании, которые заменяют один доллар США одним цифровым токеном. Будет близнецом Доллар США, и просто создав эту небольшую абстракцию, они могут полностью построить финансовые рельсы, которых раньше не было. – добавлен.

Идет революция

По его мнению «В торговле, управлении активами, банковском деле и обработке платежей происходит революция».

В Соединенных Штатах это менее заметно, потому что люди не видят этого, потому что инфраструктура финансовых услуг очень прочная. Но если вы посмотрите на развивающийся мир и любой рынок, где есть какие-либо формы валютных манипуляций или валютной нестабильности, тогда [Bitcoin] это будущее – он сказал. – Биткойн – это канарейка в угольной шахте для полностью виртуальной, в значительной степени анонимной – и мы можем спорить, хорошо это или нет – финансовой реальности. Я считаю, что это очень важная тенденция, которую стоит понимать. – добавлен.

Палихапития также коснулся целевой цены, которой может достичь биткойн. К сожалению, он не сообщил подробностей.

Мы с друзьями общаемся в небольшом групповом чате и только что обсудили наши планы на лето в надежде, что пандемия утихнет … он вспомнил. Он заметил, что один из его друзей сказал, что “когда биткойн достигает цены 100 000 долларов “, купит Goldman Sachs и изменит свое название на Chamathman Sachs. – Это все шутка. Это часть моей личности, которую некоторые люди не понимают Он ответил уклончиво.