Что такое рынок BTC в Китае?

Что такое рынок BTC в Китае?

Биткойн Новости
28 ноября, 2020 от Crypto Valve
246
  Рынок в Китае остается одним из самых важных, когда дело доходит до Биткойн. К сожалению, с этим связано множество мифов и преуменьшений. Вот почему Рикардо Мартинес из Bitrefill решил поговорить об этом с Трейси Цзян. Рынок Китая Цзян верит в позицию BTC в Китае не ясно. Как он утверждает, хотя многие китайцы не могут

 

Рынок в Китае остается одним из самых важных, когда дело доходит до Биткойн. К сожалению, с этим связано множество мифов и преуменьшений. Вот почему Рикардо Мартинес из Bitrefill решил поговорить об этом с Трейси Цзян.

Рынок Китая

Биткойн Китай Банк КитаяЦзян верит в позицию BTC в Китае не ясно. Как он утверждает, хотя многие китайцы не могут объяснить, что именно Биткойн, есть и те, которые, однако, живут в больших городах, и которые уже имеют много знаний о величайших криптовалюты этот рынок.

– Я бы сказал, что для людей, которые живут в городах и хорошо образованы … большинство из них слышали о Биткойне … Если вы спросите их: «Что такое Биткойн?» Очень немногие люди могут объяснить вам, что такое Биткойн, но они уже слышали это слово … Они не могут объяснить, что это такое, но у них есть некоторое представление о том, что это виртуальная валюта. – она ​​объяснила.

Цзян подчеркивает, что средний китаец совершенно не осознает огромного влияния своей страны на сеть майнинга Биткойн.

– Шахтеры в Китае контролируют около 60 процентов. вычислительная мощность в сети Биткойн … Но я не думаю, что средний человек в Китае знает об этом – она ​​добавила.

Китайцы предпочитают альткойны?

Сама она замечает у себя на родине еще большее увлечение альткойны. Особенно это заметно по сравнению с популярностью таких криптовалют, которая заметна в США и Европе. По ее мнению, средний китаец на рынке криптовалют любит искать еще один неизвестный альткойн, который может взлететь вверх по графику.

– Я считаю, что Биткойн более популярен и известен своим названием. Но когда дело доходит до акций, люди, владеющие Биткойны по сравнению с теми, у кого есть альткойны, я думаю, что многие люди на самом деле [na rynku] криптовалют в Китае много [tokenów] DeFi и альткойны – она добавила.

Из этого следует, что Запад делает ставку на BTC, а Восток делает ставку на альткойны.

– Я думаю, что в западном мире гораздо больше биткойн-максималистов, в то время как в Китае есть биткойн-максималисты, есть люди, которые действительно понимают биткойн, но их очень, очень мало … Также много ведущих китайских влиятельных лиц [z rynku] криптовалюта анализирует тонны DeFi и альткойнов … Средний человек на рынке криптовалют в Китае хочет найти монету, которая может расти сотня раз, тысячу раз за короткое время – она ​​объяснила.