CBS покажет фильм “Шелковый путь”

CBS покажет фильм “Шелковый путь”

Интересные Факты Новости События
2 декабря, 2020 от Crypto Valve
323
  Документальный фильм CBS о Шелковом пути, как говорят, проливает новый свет на фигуру Росса Ульбрихта, создателя этой темной паутины. CBS покажет документальный фильм о Шелковом пути Сегодня вечером ведущий американский телеканал CBS покажет документальный фильм о Шелковом пути. Производство включает, среди прочего, интервью с Джулией Ви, бывшей девушкой основателя этой дарквеб-платформы Росс Ульбрихта. По
Документальный фильм CBS о Шелковом пути, как говорят, проливает новый свет на фигуру Росса Ульбрихта, создателя этой темной паутины.

 

Документальный фильм CBS о Шелковом пути, как говорят, проливает новый свет на фигуру Росса Ульбрихта, создателя этой темной паутины.

CBS покажет документальный фильм о Шелковом пути

Сегодня вечером ведущий американский телеканал CBS покажет документальный фильм о Шелковом пути. Производство включает, среди прочего, интервью с Джулией Ви, бывшей девушкой основателя этой дарквеб-платформы Росс Ульбрихта. По всей видимости, во время разговора она сказала, что “Грозный пират Робертс”, поскольку он был известен под этим ником, в своих действиях не руководствовался деньгами. Настолько, что у него даже не было машины.

Однако следует напомнить, что Silk Road рухнул в 2013 году после вмешательства ФБР, а в 2015 году Ульбрихт был признан виновным по предъявленным ему обвинениям, включая продажу и распространение наркотиков, незаконный оборот идентификационной информации и отмывание денег. За это он получил два пожизненных заключения.

Освободи Росс!

Сегодня все больше и больше призывов к его освобождению. Например, Тим Дрейпер, один из самых известных венчурных инвесторов с Уолл-стрит, считает, что миру очень жаль, что такой компьютерный гений, как Ульбрихт, не может служить обществу в результате приговора.

Теперь фильм «Рассекреченное ФБР: Опасное путешествие по Шелковому пути» призван ознакомить зрителей с расследованием деятельности служб на «Шелковом пути». Судя по всему, создатели говорили об этом со специальными агентами ФБР, которые обсуждали, как платформа функционировала и позволяла совершать незаконные транзакции, такие как продажа наркотиков, оружия, ядов, взлома и даже заказ убийств.

Джули Ви во фрагментах фильма упоминает, как возникло название платформы:

“[Ross] Он сказал что-то о […] Шелковый путь в Азии […] и что это была огромная сеть […]. И это то, что он хотел создать, поэтому он подумал, что это идеальное имя ».

Она добавила, что Ульбрихт затем провел практически 24 часа за своим компьютером, и их отношения распались вскоре после запуска Silk Road.

“Я думаю, он знал, что будет схвачен и станет мучеником за свое дело”

– говорит Вие.